×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»منوعات» زاد الاردن الاخباري»

وفاة الشقيقة السادسة للأطفال المتوفين بمرض غامض في مصر

زاد الاردن الاخباري
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٢ تموز ٢٠٢٥ - ٢٠:٢٢

وفاة الشقيقة السادسة للأطفال المتوفين بمرض غامض في مصر

وفاة الشقيقة السادسة للأطفال المتوفين بمرض غامض في مصر

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

زاد الاردن الاخباري


نشر بتاريخ:  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

زاد الاردن الاخباري -

بعد مرور نحو 10 أيام على الوفاة الغامضة للأطفال الأشقاء بمحافظة المنيا في صعيد مصر، توفيت الشقيقة السادسة البالغة من العمر 14 عاما، الناجية الوحيدة بين أشقائها، أثناء تلقيها للعلاج بالمستشفى.

وشغلت واقعة وفاة الأطفال الأشقاء الستة واحدا تلو الآخر بمرض غامض، الشارع المصري على مدار الأيام الماضية، خصوصا وأنه لم يعرف سبب وفاتهم بشكل دقيق حتى الآن.

تناولوا الخبز الشمسي

وأكد عم الأطفال قبل أيام، في تصريحات خاصة لـ'العربية نت' و'الحدث نت'، أن الطفلة السادسة فرحة، أكدت له أنها وأشقاءها تناولوا وجبة بينها 'الخبز الشمسي'، وهي الوحيدة التي لم تتناول منه كثيرا مثل أشقائها، مضيفا أن أبناء شقيقه شعروا بالغثيان عقب تناول الوجبة، وشعر الطفل الأول بارتفاع درجة حرارته، وتم نقله إلى المستشفى وبعد ساعتين فقط، اشتكى الطفل الثاني أيضا من الغثيان والتعرق والهبوط، مضيفا أنه وبعد ذلك بدقائق قليلة اشتكى الطفل الثالث من نفس الأعراض.

كما أكد عم الأطفال المتوفين، أن شقيقه والد الأطفال يعاني حاليا من حالة نفسية سيئة، وتم نقله للمستشفى بعد تعرضه لأعراض اشتباه بالجلطة.

وتعمل السلطات منذ أيام على فك لغز وفاة الأطفال الستة، حيث أصدرت وزارة الصحة مع بداية الواقعة، نفت خلاله أن تكون الوفاة سببها إصابة الأشقاء بمرض الالتهاب السحائي، مؤكدة أن الأمر مجرد إشاعة لا أساس لها من الصحة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

"نيويورك تايمز": انسحاب المفاوضين الإسرائيليين والأمريكيين من الدوحة قد يكون خدعة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2094 days old | 819,548 Jordan News Articles | 26,486 Articles in Jul 2025 | 314 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل