اخبار الاردن
موقع كل يوم -وكالة جراسا الاخبارية
نشر بتاريخ: ١١ حزيران ٢٠٢٥
وجهت بلدية غرب إربد كتابًا رسميًا إلى وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري، تطالب فيه بتوفير مادة الزفتة اللازمة لإعادة تعبيد الشوارع التي تضررت جراء تنفيذ مشروع الصرف الصحي في المنطقة.
وأكد كتاب رئيس البلدية جمال البطاينة أنّ البلدية قد قامت بمخاطبة المقاول المنفذ للمشروع، والشركة المشرفة عليه، بالإضافة إلى سلطة المياه، 'مئات المرات' للمطالبة بمعالجة الأضرار التي لحقت بالبنية التحتية للطرق، لكن تلك المطالب لم تجد أي استجابة، وفق تعبيره.
وأشار كتاب البطاينة إلى أن إهمال إصلاح الشوارع المتضررة يشكل خطرًا على السلامة المرورية ويسبب معاناة يومية لأهالي المنطقة، داعيًا إلى تدخل عاجل من الوزارة لتوفير المواد اللازمة ودفع الجهات المعنية لتحمل مسؤولياتها في إصلاح الأضرار.
يذكر أن مشروع الصرف الصحي في غرب إربد يهدف إلى تحسين البنية التحتية، إلا أن الأهالي يعانون من تبعات التنفيذ، خاصة مع تدهور حالة الشوارع وعدم إصلاحها بالرغم من المطالبات المتكررة.