اخبار الاردن
موقع كل يوم -صحيفة السوسنة الأردنية
نشر بتاريخ: ١٩ حزيران ٢٠٢٥
عمان - السوسنة
أعلنت مديرية الأمن العام، صباح الخميس، عن ارتفاع عدد الإصابات الناتجة عن سقوط مسيّرة في منطقة الأزرق إلى إصابتين، وذلك بعد إسعاف طفل يبلغ من العمر خمس سنوات إلى المستشفى لاحقًا، مؤكدة أن التحقيقات لا تزال جارية للوقوف على ملابسات الحادثة.
من جانبه، صرّح مدير مستشفى الزرقاء الحكومي بالإنابة، الدكتور أحمد رسمي، أن المستشفى استقبل طفلين شقيقين، أحدهما طفلة تبلغ من العمر 11 عامًا، تعاني من خدوش في كوع يدها، فيما أُصيب شقيقها الأصغر (5 أعوام) بحالة هلع، مؤكّدًا أن حالتهما العامة جيدة.
وأشار رسمي إلى أن الطفلين سيبقيان في المستشفى تحت المراقبة والعلاج خلال هذا اليوم، وأن الأطباء سيعيدون تقييم حالتهما لاحقًا لتحديد موعد خروجهما.
وكانت مديرية الأمن العام قد أعلنت في بيان سابق عن سقوط طائرة مسيّرة في لواء الأزرق، أسفر عن إصابة طفلة في الثانية عشرة من عمرها، بالإضافة إلى وقوع أضرار مادية في ثلاثة منازل ومركبتين .