اخبار الاردن
موقع كل يوم -زاد الاردن الاخباري
نشر بتاريخ: ١٤ أيلول ٢٠٢٥
زاد الاردن الاخباري -
حضرت مديرة التربية والتعليم للواء بني عبيد السيدة نسرين البكار، صباح اليوم الأحد ، فعاليات الطابور الصباحي في مدرسة ايدون الأساسية للبنين.
وتحدثت البكار مع الطلبة خلال الطابور الصباحي عن أهمية الالتزام بالدوام المدرسي وعدم الغياب، مؤكدة على تطبيق أسس النجاح والرسوب الصادرة من الوزارة، والمشاركة بالمبادرات التربوية التي تقام على مستوى الوزارة او المديرية،والتقيد بقواعد الانضباط المدرسي والسلوك الصفي، مع المحافظة على ممتلكات المدرسة ونظافتها.
إضافة لما سبق، تم تكريم الطلبة والمعلمين الفائزين ضمن مبادرة'انظف صف'، وثمنت على المعلمين إقامة مثل هذه المبادرات، لدورها بزرع مبادئ القيم والانتماء في نفوس الطلبة.
وجالت البكار برفقة مدير المدرسة الأستاذ خالد الرجوب، بين مرافق المدرسة، من ساحات وملاعب ومرافق إدارية وغرف صفية، أعربت عن سعادتها من جهود الكادر الإداري والتدريسي بالمدرسة في إنجاح العملية التعليمية والتربوية، ودورهم في تفعيل مبادرة 'لمدرستي انتمي' بالصورة المطلوبة.