×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»رياضة» وكالة الحقيقة الدولية الاخبارية»

اليابان أول المتأهلين رسميا إلى كأس العالم 2026

وكالة الحقيقة الدولية الاخبارية
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٠ أذار ٢٠٢٥ - ١٧:٠٠

اليابان أول المتأهلين رسميا إلى كأس العالم 2026

اليابان أول المتأهلين رسميا إلى كأس العالم 2026

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة الحقيقة الدولية الاخبارية


نشر بتاريخ:  ٢٠ أذار ٢٠٢٥ 

الحقيقة الدولية - فازت اليابان 2- صفر على البحرين في سايتاما اليوم الخميس لتصبح أول فريق يتأهل لكأس العالم 2026 لكرة القدم وتمدد سلسلة ظهورها في النهائيات لثماني مرات متتالية.

وستقام النسخة المقبلة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا وهي الأولى التي تضم 48 فريقا بعد زيادة المنتخبات من 32 في نسخة قطر 2022.

وسجل دايتشي كامادا وتاكيفوسا كوبو هدفي اليابان في الشوط الثاني ليحجز فريق المدرب هاجيمي مورياسو مكانه في النهائيات العام المقبل.

وضمن هذا الفوز إنهاء اليابان المجموعة في أول مركزين إذ تتصدر المجموعة الثالثة برصيد 19 نقطة بفارق تسع نقاط عن منتخب أستراليا الثاني.

ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة مباشرة إلى نهائيات كأس العالم 2026، في حين ينتقل صاحبا المركزين الثالث والرابع من أجل خوض الدور الرابع للتنافس على بطاقتين إلى كأس العالم وبطاقة إلى الملحق العالمي.

وحل كامادا لاعب وسط كريستال بالاس بديلا ليضع اليابان في المقدمة في الدقيقة 66 وأضاف كوبو الهدف الثاني قبل ثلاث دقائق من النهاية ليعزز منتخب اليابان صدارته للمجموعة الثالثة في المرحلة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم.

وبادر منتخب اليابان بالهجوم في بداية المباراة وسجل هدفا في الدقيقة التاسعة بواسطة واتارو إندو لكنه ألغي بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو بسبب وجود لمسة يد قبل التسجيل.

وفي نهاية الشوط الأول رفع أصحاب الأرض من وتيرة محاولاتهم الهجومية وضاعت عليهم فرصة في الدقيقة 41 بعدما وصلت الكرة إلى كاورو ميتوما على الجانب الأيسر من منطقة الجزاء ليمرر باتجاه اياسي أويدا في مواجهة المرمى لكن مدافعا تدخل وقطع الكرة.

وضاعت فرصة جديدة في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدل الضائع بعدما مرر هيديماسا موريتا الكرة إلى ميتوما ليسدد محاولة من زاوية ضيقة ذهبت فوق العارضة.

وفي الشوط الثاني، افتتحت اليابان التسجيل في الدقيقة 66 من أول تسديدة على المرمى بعد هجمة سريعة إذ وصلت الكرة إلى كوبو الذي مرر باتجاه كامادا ليسدد بعيدا عن متناول الحارس إبراهيم لطف الله.

ورد المنتخب الزائر بمحاولتين خطيرتين إذ سدد كميل الأسود كرة ارتطمت بمدافع وتحولت إلى ركنية ثم لعب مهدي الحميدان ضربة رأس سيطر عليها الحارس الياباني في الدقيقة 69.

وخطف منتخب اليابان الهدف الثاني بعدما استلم كوبو تمريرة جونيا إيتو على الجناح الأيسر وتقدم داخل المنطقة قبل أن يسدد من زاوية ضيقة في الشباك في الدقيقة 87 ليحسم الفوز ويضمن التأهل لكأس العالم.

المملكة

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2018 days old | 736,688 Jordan News Articles | 11,859 Articles in May 2025 | 48 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل