×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» صحيفة السوسنة الأردنية»

"جرش" تهبط في العقبة .. الملكية تتسلم أولى طائراتها الحديثة

صحيفة السوسنة الأردنية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٣٠ أيار ٢٠٢٥ - ١٦:٥١

 جرش تهبط في العقبة .. الملكية تتسلم أولى طائراتها الحديثة

"جرش" تهبط في العقبة .. الملكية تتسلم أولى طائراتها الحديثة

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

صحيفة السوسنة الأردنية


نشر بتاريخ:  ٣٠ أيار ٢٠٢٥ 

السوسنة

استقبل مطار الملك الحسين الدولي في مدينة العقبة صباح يوم الجمعة أولى طائرات الملكية الأردنية الجديدة من طراز Airbus A320neo، والتي أُطلق عليها اسم 'جرش'، ضمن خطة تحديث أسطول الشركة.

وتسلمت الملكية الطائرة من شركة Avolon العالمية، المتخصصة في تمويل وتأجير الطائرات، لتنظم إلى أسطول الملكية الأردنية، من بين 8 طائرات من نفس النوع سيتم تسليمها للملكية الأردنية خلال الأشهر القادمة.

وتعد طائرة إيرباص A320neo التي تضم 180 مقعدا من الدرجة الاقتصادية، واحدة من أكثر الطائرات تقدمًا وكفاءة في فئتها، حيثُ تقدم العديد من الفوائد التشغيلية والتجارية، لدعم عمليات الملكية الأردنية على شبكة وجهاتها الإقليمية بكفاءة تشغيلية متطورة، حيث تم تجهيز كل الطائرة بخدمة WiFi وشاشات ترفيه فردية لضمان رحلة مريحة للركاب.

وستدعم هذه الطائرات الجديدة استراتيجية الملكية الأردنية لتوسيع أسطولها في الأسواق الرئيسية في الشرق الأوسط، أفريقيا وأوروبا، إضافة إلى انتقالها نحو تشغيل طائرات تعتمد على تقنيات حديثة، وكفاءة عالية مع انخفاض استهلاك الوقود وانبعاثات ثاني أكسيد الكربون بنسبة 20% مقارنة بطائرات إيرباص من الجيل السابق، فضلا عن تقليل الضوضاء بنسبة 50%.

وأشار نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية سامر المجالي، إلى أن استلام هذه الطائرة الجديدة يمثل خطوة مهمة في مسار تحديث الأسطول، مؤكدا أنها ستستخدم في خدمة عدد من الوجهات السياحية الشهيرة، ضمن جهود الشركة لتعزيز موقع المملكة كمركز عبور إقليمي وتحسين كفاءة العمليات وتقليل انبعاثاتها البيئية.

وأضفى استقبال الطائرة في مطار الملك الحسين أجواء إيجابية وطابعًا احترافيًا في مراسم الاستقلال.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

أجواء معتدلة خلال الأيام القادمة وحالة الطقس المتوقعة أيام العيد

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2042 days old | 765,452 Jordan News Articles | 3,366 Articles in Jun 2025 | 1,094 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 11 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل