×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١٣ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١٣ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة الناس الاخبارية»

أجواء معتدلة الثلاثاء وتحذير من الغبار ليلًا في مناطق البادية

وكالة الناس الاخبارية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٣ أيار ٢٠٢٥ - ١٠:٤٨

أجواء معتدلة الثلاثاء وتحذير من الغبار ليلا في مناطق البادية

أجواء معتدلة الثلاثاء وتحذير من الغبار ليلًا في مناطق البادية

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة الناس الاخبارية


نشر بتاريخ:  ١٣ أيار ٢٠٢٥ 

وكالة الناس – يطرأ اليوم الثلاثاء، انخفاض على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدلا في اغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا تكون مثيرة للغبار،ولا سيما في مناطق البادية.

اما ليلا ، تكون الاجواء مغبرة، ولاسيما في مناطق البادية، ويكون الطقس باردا نسبيا فوق المرتفعات الجبلية العالية، ولطيف الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة لهطول زخات متفرقة من المطر لفترة قصيرة، ولاسيما في جنوب وشرق المملكة قد يصحبها الرعد احيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غد الأربعاء، انخفاض اخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق، ومعتدلا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة في ساعات الصباح الباكر لهطول زخات خفيفة من المطر في الاجزاء الشمالية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر، وتكون مثيرة للغبار وخصوصا في مناطق البادية.

وترتفع يوم الخميس، درجات الحرارة قليلا، ويكون الطقس معتدلا في اغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

ويطرأ يوم الجمعة، ارتفاع اخر على درجات الحرارة ، ويكون الطقس حارا نسبيا في اغلب المناطق وحارا في البادية و الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 27 – 15 درجة مئوية، وفي غرب عمان 25 – 13، وفي المرتفعات الشمالية 23 – 12, وفي مرتفعات الشراة 22 – 11،وفي مناطق البادية 31 – 16،وفي مناطق السهول 28 – 15، وفي الأغوار الشمالية 33 – 18، وفي الأغوار الجنوبية 35 – 20، وفي البحر الميت 34 – 19، وفي خليج العقبة 36 – 20 درجة مئوية.

Google News تابعونا عبر

الأخبار باللغة الإنجليزية

إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية

تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك

تابعونا عبر تطبيق نبض

وكالة الناس الاخبارية
وكالة الناس الاخبارية – وكالة الناس الاخبارية موقع شامل محلي عربي دولي اقتصاد اخبار فنية رياضية حول العالم حوادث وجرائم لك سيدتي مثل سرايا نيوز جراسا نيوزعمون نيوز الغد الوكيل نيوز خبرني نيوزفيسبوك لـ حريق انفجار قتل اشخاص اخبار طقس
وكالة الناس الاخبارية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

5.8 دينار أردني زيادة سنوية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2021 days old | 739,771 Jordan News Articles | 14,942 Articles in May 2025 | 551 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 9 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل