اخبار الاردن
موقع كل يوم -جو٢٤
نشر بتاريخ: ٢٣ تشرين الأول ٢٠٢٥
'يويفا' يكشف عن لاعب الأسبوع في دوري الأبطال (فيديو)
كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم 'يويفا' عن هوية الفائز بجائزة لاعب الأسبوع بعد انتهاء مباريات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري لدوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء والأربعاء.
فقد فاز النجم الإسباني فرمين لوبيز بجائزة لاعب الأسبوع، بعد تألقه اللافت مع فريقه برشلونة الذي أمطر شباك ضيفه أولمبياكوس اليوناني بستة أهداف مقابل هدف واحد في اللقاء الذي جمعهما مساء الثلاثاء الماضي.
وأحرز فرمين لوبيز ثلاثة أهداف 'هاتريك' للفريق الكتالوني، الأول والثاني والخامس في الدقائق (7، 39، 76) من عمر المباراة التي جرت على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي.
وتفوق فرمين لوبيز على كل من اللاعبين، الألماني فيليكس نميشا الذي أحرز هدفين لفريقه بوروسيا دورتموند في شباك مضيفه كوبنهاغن الدنماركي (4-2) في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء الماضي.
والإسباني غوركا غوروزيتا مهاجم أتلتيك بيلباو الذي أحرز هدفين أيضا في مرمى نادي كاراباخ الأذربيجاني (3-1) في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الأربعاء.
المصدر: RT












































