×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» جو٢٤»

ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الثلاثاء #عاجل

جو٢٤
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٥ كانون الثاني ٢٠٢٦ - ٠٧:٥٧

ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الثلاثاء عاجل

ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الثلاثاء #عاجل

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

جو٢٤


نشر بتاريخ:  ٢٥ كانون الثاني ٢٠٢٦ 

ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الثلاثاء #عاجل

يطرأ الأحد ارتفاعٌ قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس غالبًا مشمسًا وباردًا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وباردًا نسبيًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت، في حين يميل قليلًا للدفء في العقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وبحسب تقرير الأرصاد الجوية، يطرأ يوم الاثنين ارتفاعٌ قليل آخر على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بما يتراوح بين 4 و5 درجات مئوية، ويكون الطقس باردًا نسبيًا، خاصة فوق المرتفعات الجبلية، ومائلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات، مثيرة للغبار أحيانًا في مناطق البادية.

ويكون الطقس يوم الثلاثاء باردًا نسبيًا، خاصة فوق المرتفعات الجبلية، ومائلًا قليلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة.

أما يوم الأربعاء، فيطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتزايد كميات الغيوم تدريجيًا ليصبح الطقس ما بين غائم جزئي إلى غائم، ويتوقع بإذن الله هطول زخات من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، قد يصحبها الرعد أحيانًا، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية، مما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 16 و7 درجات مئوية، وفي غرب عمان 14 و5، وفي المرتفعات الشمالية 12 و6، وفي مرتفعات الشراة 13 و4، وفي مناطق البادية 18 و4، وفي مناطق السهول 15 و7، وفي الأغوار الشمالية 19 و9، وفي الأغوار الجنوبية 23 و13، وفي البحر الميت 21 و11، وفي خليج العقبة 25 و13 درجة مئوية.

المصدر:

جو٢٤

-

الاردن

جو٢٤
أخبار الأردن اليومية في موقع جو24 الألكتروني،أخبار المحافظات اليومية،خبر عاجل من عمان و المحافظات الأردنية،وكالة جو24 الأخبارية، أخبار على مدار الساعة
جو٢٤
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

تنبيه أمني عاجل من السفارة الأمريكية في عمّان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2327 days old | 1,036,419 Jordan News Articles | 13,077 Articles in Mar 2026 | 266 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل