اخبار الاردن
موقع كل يوم -وكالة الناس الاخبارية
نشر بتاريخ: ١٢ أب ٢٠٢٥
وكالة الناس – الأمن يضبط شابًا انتحل صفة امرأة ونشر مقاطع راقصة بملابس غير محتشمة على مواقع التواصل بهدف جذب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.
أعلنت وزارة الداخلية المصرية أن البلاغات المتكررة بخصوص محتوى غير لائق منشور على مدونات إلكترونية دفعتها إلى تقنين الإجراءات والحصول على إذن لضبط المتورط، الذي تلقته محكمة قسم شرطة بلبيس في الشرقية، ليتضح أنه طالب مقيم هناك.
أقرّ خلال التحقيق بأنه تظاهر بصفة أنثى في مقاطع الرقص والملابس غير المحتشمة، بهدف جذب عدد أكبر من المتابعين وتحقيق عائد مالي. وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.
في واقعة منفصلة، وردت لدى الأمن عدة بلاغات ضد صانعة محتوى أخرى تنشر فيديوهات تتضمن ألفاظًا وتصرفات تتنافى مع القيم المجتمعية والآداب العامة.
وبعد تقنين إجراءات التحقيق، تم ضبطها وهي مقيمة في القاهرة ولها معلومات جنائية سابقة.
في مواجهتها، اعترفت بأن هدفها من نشر هذه الفيديوهات هو زيادة نسب المشاهدة وتحقيق أرباح مالية، فتمت إحالتها إلى النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية.
Google News تابعونا عبر
الأخبار باللغة الإنجليزية
إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية
تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك
تابعونا عبر تطبيق نبض