اخبار الاردن
موقع كل يوم -صحيفة السوسنة الأردنية
نشر بتاريخ: ١٠ أيلول ٢٠٢٦
السوسنة - وصلت الأزمة الأسرية بين مدرب المنتخب المصري حسام حسن وزوجته دان آدم إلى طريق مسدود، بعد أن أقام محاميها دعوى طلاق للضرر أمام القضاء، عقب سلسلة من الخلافات المتلاحقة بين الطرفين.
وعلّقت دان آدم على الأزمة عبر حسابها على 'إنستغرام'، مؤكدة أنها سعت لإنهاء العلاقة بهدوء مراعاة لأطفالها، إلا أن محاولاتها قوبلت بالرفض، ما دفعها للجوء إلى القضاء للحصول على حريتها للمرة الأولى منذ زواجهما.
انسداد طريق التسوية
جاء التحرك القضائي بعد فشل جهود الوساطة التي قادها محاميها محمد شمس، والذي حاول خلال الفترة الماضية تقريب وجهات النظر وإنهاء الخلافات ودياً. وكان شمس قد أشار سابقاً إلى وجود تفاهمات أولية على الانفصال بالتراضي، شهدت بعدها العلاقة انفراجة مؤقتة واستقراراً شكلياً، قبل أن تعود وتنفجر مجدداً.
خلفيات الأزمة
وتعود بداية الاشتعال إلى مشادة حادة شهدتها إحدى القرى السياحية في الساحل الشمالي، حيث وقع شجار بين دان آدم (الزوجة الثانية) من جهة، والزوجة الأولى هويدا الغرباوي وابنتيها من جهة أخرى، وهي الواقعة التي تسببت حينها في تدهور حالة حسام حسن الصحيات ونقله للإغماء، وانتهت بطلاقه لزوجته الأولى، قبل أن تخرج الأزمة الأخيرة مع الزوجة الثانية إلى العلن مجددا.
إقرأ أيضا












































