اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ١٣ أيار ٢٠٢٥
نظم فرع التأمين الصحي بالغربية اليوم العلمي للتمريض بقاعة مستشفى المجمع الطبي، بحضور عدد من القيادات البارزة.
وجاء ذلك في إطار الاحتفال بالدور المحوري الذي يلعبه التمريض في النظام الصحي.
افتتح الحفل الدكتور كريم بركات، مدير عام فرع الغربية للتأمين الصحي، الذي رحب بالحضور وأثنى على الجهود المبذولة من قبل فرق التمريض، مؤكدًا أنهم 'كتيبة الفخر وعماد الرعاية الصحية في كل مكان'.
شكر وتقدير كل أعضاء هيئة التمريض بمناسبة اليوم العالمي للتمريض، والتعريف بالدور الهام للممارسات والممرضين في دعم وتقديم الرعاية الصحية للمرضى معربا عن فخره بعملهم المتميز.
وشهدت الاحتفالية مشاركة متميزة من السيدة أمل خضر، مدير إدارة تمريض المستشفيات برئاسة الهيئة، والسيدة ناديه أنور، نقيبة تمريض الغربية، إلى جانب مديري الإدارات والمستشفيات والمناطق.
أدار فريق التمريض بقيادة السيدة نرمين أحمد، مديرة التمريض بفرع الغربية، فعاليات اليوم باحترافية وحماس، حيث تخلل الحفل كلمات شكر وتقدير وجهها الحضور للعاملين في التمريض على تفانيهم في تقديم الرعاية الصحية.
وفي ختام الحفل، قام الدكتور كريم بركات بتوزيع الجوائز والشهادات التقديرية على المتميزين في مجال التمريض، في خطوة تعبّر عن الامتنان لدورهم الحيوي في دعم النظام الصحي وتحقيق جودة الخدمات المقدمة.
اليوم العلمي للتمريض كان مناسبة لإبراز الإسهامات التي يقدمها التمريض في الرعاية الصحية، وتسليط الضوء على الجهود التي تستحق التقدير والاحتفاء.