×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»منوعات» صدى البلد»

كافيار تكشف عن هواتف آيفون17 مطلية بالذهب بسعر أغلى من ساعة رولكس

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ١٦:٠٦

كافيار تكشف عن هواتف آيفون17 مطلية بالذهب بسعر أغلى من ساعة رولكس

كافيار تكشف عن هواتف آيفون17 مطلية بالذهب بسعر أغلى من ساعة رولكس

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

أعلنت شركة كافيار Caviar، العلامة العالمية المتخصصة في تصميم الهواتف والساعات الفاخرة، عن إطلاق مجموعتها الجديدة Gold Collection المخصصة لسلسلة آيفون 17.

وتضم سلسلة كافيار الجديدة ثلاثة نماذج فائقة الفخامة مصنوعة بالكامل من الذهب الخالص عيار 18، وتأتي الهواتف بأسعار تبدأ من 67 ألف دولار، مع إنتاج محدود جدا لا يتجاوز ثلاث وحدات لكل إصدار.

يستمد طراز Palmette إلهامه من أشجار النخيل الإماراتية وخطوط فن الآرت ديكو، ويتميز بهيكل من الذهب عيار 18 منقوش بنمط أوراق النخيل.

 

زودت كافيار هذا الإصدار بأكثر من 100 ماسة تم تثبيتها يدويا ضمن التصميم، بينما يأتي شعار آبل مرصعا بالأحجار الكريمة، تصف كافيار هذا الإصدار بأنه يجسد الرقي الشرقي وأناقة العمارة الكلاسيكية، ويبدأ سعره من 72500 دولار.

يحتفي هذا الطراز بصعود عالم العملات المشفرة، حيث يتوسط التصميم شعار البيتكوين بارز فوق هيكل من الذهب عيار 18، تغطي الجهاز نقوش تشفيرية تعبر عن الثروة الرقمية والاستقلال المالي.

يمزج هذا الإصدار بين فلسفة عالم الكريبتو ودقة صناعة المجوهرات الفاخرة، ويبدأ سعره من 67640 دولار، ليستهدف المستثمرين وهواة العملات الرقمية.

يحمل هذا النموذج سطحا مصقولا يشبه سبيكة ذهبية صلبة، مع لمسة لامعة وانعكاس شديد على كامل الهيكل، ويزين التصميم شعار آبل مرصعا بالماس في المنتصف، وتصف الشركة هذا الإصدار بأنه تحية لبريق الذهب الخام وقوته، ويبدأ سعره من 71070 دولار.

تقدم كل وحدة داخل علبة كافيار سوبريم المصنوعة من الخشب والجلد مع لمسات مطلية بالذهب، إضافة إلى شهادة توثيق رسمية،

وسيتم إنتاج ثلاث وحدات فقط من كل طراز، ما يجعلها من أندر الهواتف الفاخرة في العالم.

وفي سياق مرتبط، كشفت كافيار مؤخرا عن أخف هاتف ذهبي في تاريخها بسعر 38930 دولار، كما أطلقت مجموعة Victory لسلسلة iPhone 17 Pro بتصاميم يدوية فاخرة تبدأ من 10060 دولار.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

عاجل| مصادر: نتنياهو أبدى انزعاجه من احتمال وقف ترامب للحرب في إيران

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2334 days old | 1,402,849 Egypt News Articles | 28,417 Articles in Mar 2026 | 864 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 9 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل