×



klyoum.com
egypt
مصر  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» مصراوى»

قرار قضائي جديد في قضية مقتل "مهندس التجمع" دهسًا على يد سائق لودر

مصراوى
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٠ تشرين الأول ٢٠٢٤ - ١٧:١١

قرار قضائي جديد في قضية مقتل مهندس التجمع دهسا على يد سائق لودر

قرار قضائي جديد في قضية مقتل "مهندس التجمع" دهسًا على يد سائق لودر

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مصراوى


نشر بتاريخ:  ٢٠ تشرين الأول ٢٠٢٤ 

كتب- أحمد عادل:

قررت محكمة جنايات القاهرة المُنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الأحد، تأجيل جلسة محاكمة سائق لودر المتهم بدهس 'مهندس التجمع' بجرافة معدة ثقيلة داخل موقع إنشاء، لجلسة 19 نوفمبر لمناقشة اللجنة الثلاثية مع التصريح بإعلانها.

وكان دفاع سائق اللودر، أحمد عاشور، تقدم بطلب تشكيل لجنة خماسية من أساتذة الطب النفسي من جامعات مصر لإعداد تقرير مفصل عن الحالة النفسية للمتهم، ومناقشة أطباء اللجنة الثلاثية القائمين على التقرير السابق لحالة موكله.

وحصل 'مصراوي' على نسخة من تقرير اللجنة الثلاثية بمستشفى العباسية، لحالة المتهم 'أدهم ف' سائق معدة ثقيلة 'لودر'، المتهم بقتل مهندس التجمع.

وجاء في التقرير: أنه بمناظرة لجنة الفحص للمتهم 'أدهم ف'، عدة مرات بواسطة أعضاء اللجنة مجتمعين ومنفردين أثناء فترة إيداعه للفحص بوحدة الطب النفسي الشرعي بمستشفى العباسية للصحة النفسية تحت الملاحظة، ومن مراجعة ملف القضية ومراجعة الملف الطبي له متضمناً الملاحظات الطبية وملاحظات التمريض، ومن إجراء الأبحاث النفسية والاجتماعية.

وتابع التقرير، أنه ثبت للجنة الفحص أن المتهم المذكور لا يوجد لديه في الوقت الحالي ولا في وقت الواقعة محل الاتهام ثمة أعراض دالة على وجود اضطراب نفسي أو عقلي ناف للمسئولية الجنائية وهو سليم الإدراك والاختيار والإرادة والحكم على الأمور ومعرفة الخطأ من الصواب.

واستندت اللجنة إلى أنه لم يظهر من فحص الحالة العقلية الحالية للمتهم أي أعراض دالة على وجود أية مظاهر أو أعراض دالة على وجود اضطراب نفسي أو عقلي، لم تظهر الأبحاث النفسية أي دلالة على وجود اضطراب نفسي أو عقلي أو تدهور بالقدرات العقلية.

ولم يُظهر وضع المتهم تحت الملاحظة عن وجود أية مظاهر بالسلوك أو التفكير دالة على وجود اضطراب نفسي أو عقلي، وأن المتهم لا يتعاطى علاج دوائي نفسي أو عصبي أثناء فترة إعداد التقرير.

قرار قضائي جديد في قضية مقتل مهندس التجمع دهسا على يد سائق لودر قرار قضائي جديد في قضية مقتل مهندس التجمع دهسا على يد سائق لودر

أخر اخبار مصر:

بعد هجوم بورسودان.. مصر تؤكد ضرورة الحفاظ على مقدرات الشعب السوداني

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2012 days old | 873,580 Egypt News Articles | 6,354 Articles in May 2025 | 1,807 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 12 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل