اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ١٦ تشرين الثاني ٢٠٢٤
نشبت أزمة داخل نادي الزمالك خلال الساعات القليلة الماضية بين البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم ومجلس الإدارة، وكان ذلك بسبب عدد من اللاعبين.
قال مهيب عبدالهادي من خلال تصريحات إعلامية ببرنامجه 'اللعيب' الذي يعرض عبر شاشة قناة mbc مصر، 'هناك أزمة بين إدارة الزمالك وجوميز، بسبب رفض المدير الفني مشاركة الثلاثي سيف فاروق جعفر ومهاب ياسر ومحمد عاطف، في تدريبات الفريق الجماعية، لعدم قناعته بمستواهم الفني'.
وتابع مهيب، ان إدارة نادي نادي الزمالك تصر على مشاركة اللاعبين الثلاثة في التدريبات الجماعية.
قدم كل من اللاعب مهاب ياسر، ومحمد عاطف وسيف فاروق جعفر، مقترح لإدارة نادي الزمالك وهو التنازل عن مستحقاتهم بشرط أن الإدارة تسمح لهم بالرحيل عن النادي في شهر يناير المقبل.
وفوجئت إدارة نادي الزمالك بقرار البرتغالي جوزيه جوميز بعدد أن وافق علي طلب الثلاثي، مما جعل إدارة النادي ترفض هذا المقترح، واقترحت مغادرتهم للفريق على سبيل الإعارة في الميركاتو الشتوي المقبل، خوفاً من تألق أحدهم الأمر الذي يضعهم في موقف محرج مع الجماهير.
خسر الزمالك أمام نظيره النصر الليبي بهدفين مقابل هدف في المباراة الودية التي جمعتهما مساء امس الجمعة في مهرجان اعتزال خالد حسين نجم الكرة الليبية.
وافتتح النصر الليبي التسجيل في الثانية 12 قبل أن يتعادل جيفرسون كوستا للزمالك ثم أضاف الفريق الليبي الهدف الثاني في الدقيقة 87.
وغادر خالد حسين مباراة الزمالك والنصر الليبي في الدقيقة 33 من عمر المباراة الودية التي جمعتهما مساء امس الجمعة وصافح شيكابالا قائد الزمالك قبل خرروجه من ملعب شهداء بنينا في ليبيا.
واقتحم طفل حاملاً علم فلسطين مباراة الزمالك والنصر الليبى الودية التي جمعتهما على ملعب شهداء بنينا في مهرجان اعتزال خالد حسين نجم الكرة الليبية.