اخبار مصر
موقع كل يوم -الأسبوع
نشر بتاريخ: ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٤
يحل الفنان أحمد أمين، ضيفا على برنامج كاستنج الذي يقدمه المخرج عمرو سلامة من خلال شاشة dmc الحلقة المقبلة، والذي من المفترض أن يكشف خلاله عن الكير من التفاصيل ويعلق على المواهب المشاركة بتجارب الأداء.
في هذا السياق، أعلنت الصفحة الرسمية لبرنامج كاستنج عبر حسابها على «إنستجرام»، استضافة أحمد أمين الحلقة المقبلة، معلقا عليها قائلا: «انتظرونا بكرة وبعده مع ضيفنا النجم أحمد أمين في كاستنج في تمام الساعة 11 مساءً على قناة DMC. كونوا على الموعد!، كاستنج يعرض في الأوقات التالية: الخميس والجمعة 11 مساءً على dmc، الجمعة والسبت على قناة دبي 11:30 مساءً بتوقيت مصر و 10:30 مساءً».
في وقت سابق، قال عمرو الفقي الرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للإنتاج الإعلامي، إنه سعيد بتجربة برنامج «كاستنج»، مشيرا إلى أن الأشياء التي يتم فيها تحقيق آمال الأخرين من أكثر الأشياء التي تسعده.
وأضاف: «إن شاء الله بعد ما يخلص البرنامج والكاستنج، هيبقى في تعاقدات معاكم، ودراما هنعملها مع بعض، وحاجات كتيرة جدا، وربنا يوفقكم كلكم، مضيفا: حتى الناس اللي خرجت من الكاستنج، اللجنة هترشح لنا ناس، وإن شاء الله هيكونوا معانا في الأعمال بتاعتنا».
برنامج كاستنج، هو مشروع الشركة المتحدة، تحت إشراف المخرج عمرو سلامة، لاكتشاف المواهب المصرية وتطويرها وتدريبها واختيار أنسب المواهب لبطولة مسلسل يسرد قصصا حقيقية.
وبعد الإعلان عن البرنامج، قدم الآلاف من المواهب تم التدقيق واختيارهم بعناية بأكثر الطرق نزاهة وعدالة وتكافؤ فرص لاختيار الأنسب لأدوار المسلسل.


































