اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٥ كانون الأول ٢٠٢٥
شهدت حلقة برنامج دولة التلاوة إشادة خاصة من الدكتور أسامة الأزهري، مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الدينية ووزير الأوقاف، بالمتسابق محمد أحمد القلاجي، بعد متابعته لأحد المقاطع المنتشرة للمتسابق على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال الأزهري موجّهًا حديثه للمتسابق: “أمس شاهدت لك فيديو مكتوبًا عليه عملاق من عمالقة التلاوة، فاحتفظت به، ولاحظت فيك الشاب الحافظ، والمثقف، والمعتز بالعباءة الأزهرية، والعصفور الصغير المغرّد بالقرآن الكريم”.
وأضاف وزير الأوقاف أن محمد أحمد يملك موهبة واعدة في التلاوة مع حضور روحاني مميز، مشيرًا إلى أنه سيتم قريبًا تقديم هدية قيمة لمصر والعالم الإسلامي وهو الشيخ محمد القلاجي.
وتأتي هذه الإشادة ضمن دعم وزارة الأوقاف للمواهب القرآنية الشابة وتشجيعها على الاستمرار في طريق التلاوة والعلم الأزهري.


































