اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٣١ كانون الأول ٢٠٢٤
تستمر وزارة الثقافة في احتفائها بأعلام الإبداع الموسيقي والغنائي، حيث تقيم دار الأوبرا المصرية أولى حفلات فرقة عبد الحليم نويرة للموسيقى العربية في العام الجديد 2025.
الحفل يقام يوم الخميس 2 يناير في تمام الساعة الثامنة مساءً على المسرح الكبير بقيادة المايسترو أحمد عامر.
يتميز الحفل بتقديم نخبة من أبرز وأجمل أعمال العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ والفنانة شادية، تشمل أبرز الأغاني مثل 'القلب معاك'، 'إن راح منك يا عين'، 'يا قلبى سيبك'، 'الليالى'، و'أحبك'، وغيرها من كلاسيكيات الموسيقى العربية.
يشارك في أداء هذه الألحان مجموعة من الفنانين المتميزين وهم: حسام حسني، سمية وجدي، صابرين النجيلي، سوزان ممدوح ومحمد حسن.
تتضمن خطة تطوير فرق الأوبرا الفنية إحداث سلاسل عروض وحفلات فنية متنوعة، تهدف إلى تسليط الضوء على أبرز أعمال ورموز الإبداع الموسيقي والفني في مصر والعالم العربي والعالمي.