اخبار مصر
موقع كل يوم -الأسبوع
نشر بتاريخ: ٢٨ أب ٢٠٢٤
نجوى فؤاد.. تصدرت الفنانة نجوى فؤاد تريند مواقع التواصل الاجتماعي ومحركات البحث خلال الساعات الماضية، بعد حديثها عن إمكانية ارتدائها الحجاب، إذا توفر لديها مرتب شهري يكفيها.
حلت الفنانة نجوى فؤاد ضيفة على الإعلامي العراقي نزار الفارس في برنامج «تابوو» الذي يعرض عبر قناة دجلة، وخلال اللقاء أجابت نجوى فؤاد على أسئلة نزار الفارس ومنها سؤال «كم تحتاج في الشهر من أموال يدفعها هو لها حتى ترتدي الحجاب؟».
وقالت نجوى فؤاد خلال لقائها التليفزيوني: «أوافق ألبس الحجاب، لو اتوفرلي مرتب شهري أعرف أفتح منه بيت كويس».
كما تحدثت أيضاً عن الرقص الشرقي، وقالت إنه فن موجود منذ زمن الفراعنة، وعندما سألها مقدم البرنامج عن رأيها في تصريحات الإعلامي تامر أمين عن أن الرقص ليس فنا، أجابت: «الرقص الشرقي فن غصب عن رأيه هو».
وأكملت حديثها عن المعاش الذي تتقاضاه شهريا وهو 600 جنيه، مشيرة إلى أن زي الفنانة دينا أثناء الرقص غير مناسب على عكس الفنانة فيفي عبده.
جدير بالذكر، أن آخر أعمال نجوى فؤاد، هو مشاركتها قبل 5 سنوات في فيلم «قهوة بورصة مصر» بطولة محمد لطفي، مدحت تيخا، صلاح عبد الله، حسن حسني، علاء مرسي، لطفي لبيب، إيناس النجار، رانيا محمود ياسين، أحمد صيام، عبد الله مشرف، نجوى فؤاد، مصطفى قمر، وعلي حميدة، مروة عبد المنعم، حنان سليمان، كلوديا حنا، ياسر الزنكلوني، هاجر الشرنوبي وإخراج أحمد نور.