اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٣٠ تشرين الأول ٢٠٢٤
تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية أعمال التطوير الجاريه بملعب استاد المنصورة الرياضي ، حيث يتم تنفيذ المرحلة الأولي والتي تشمل تطوير أرضيه الملعب من تغيير شبكات صرف للمياه وزراعة النجيله الطبيعية.
ووجه ' مرزوق ' للشركه المنفذة لأعمال التطوير بتكثيف العمل وسرعة الانتهاء من أعمال التطوير الجارية بالمرحلة الأولي للبدء في أعمال تطوير المرحلة الثانية ودخول الملعب الي الخدمة.
وأشار ' المحافظ ' إلي أنه سيتم الانتهاء من المرحله الأولي قريبا بتكلفة بلغت 20 مليون والبدء في المرحله الثانيه لعودة الروح الرياضيه الي الدقهليه مره أخري وإقامة المباريات الرسميه عليه مره أخري.
وأكد ' مرزوق ' علي أن هناك تنسيق كامل مع وزير الشباب والرياضه من أجل عودة استاد المنصوره إلي العصر الذهبي لاستضافة كافة المباريات الرسميه في الدوري الممتاز .