×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٦ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٦ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

وزيرا الزراعة في مصر والأردن ومحافظ البحيرة يتفقدون مصنع النوبارية للسكر

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٣ كانون الأول ٢٠٢٤ - ١٦:٤٨

وزيرا الزراعة في مصر والأردن ومحافظ البحيرة يتفقدون مصنع النوبارية للسكر

وزيرا الزراعة في مصر والأردن ومحافظ البحيرة يتفقدون مصنع النوبارية للسكر

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٢٣ كانون الأول ٢٠٢٤ 

تفقدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وعلاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي المصري، والمهندس خالد الحنيفات، وزير الزراعة الأردني، خلال زيارتهم لمحافظة البحيرة مصنع النوبارية للسكر، وذلك بحضور المهندس مصطفى الصياد، نائب وزير الزراعة، والوفد المرافق لهم، وعدد من القيادات التنفيذية.

ورحبت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بوزير الزراعة واستصلاح الأراضي المصري ووزير الزراعة الأردني؛ وأكدت أن المحافظة تُعتبر 'سلة الغذاء' بفضل مساحتها الشاسعة وأراضيها الزراعية الخصبة، ودورها الكبير في إنتاج المحاصيل الاستراتيجية مثل القمح والأرز والبنجر.

استعداد البحيرة لاستقبال المزيد من المشاريع الاستثمارية

وأعربت محافظ البحيرة عن استعداد البحيرة لاستقبال المزيد من المشاريع الاستثمارية الزراعية والصناعية التي تسهم في تحقيق التنمية المستدامة للمنطقة ولجمهورية مصر العربية والمملكة الأردنية، متمنية أن تكون هذه الزيارة بداية لفرص استثمارية واعدة، مؤكدة تقديم كافة التسهيلات للمستثمرين الراغبين في التوسع والعمل بمحافظة البحيرة.

كما أشادت محافظ البحيرة بجهود وزارة الزراعة في تنفيذ مشروعات تعزيز الإنتاج الزراعي، وتحقيق الاكتفاء الذاتي، وتوفير الأسمدة والمبيدات الحديثة، إضافة إلى تقديم الدعم الفني للمزارعين لتحسين الإنتاجية وجودة المحاصيل.

جهود تحقيق الأمن الغذائي

من جانبه، أكد وزير الزراعة المصري على أهمية التعاون الوثيق بين محافظة البحيرة ووزارة الزراعة، مشيرًا إلى الدعم الكبير الذي يوليه الرئيس للاستثمار والزراعة والصناعة، مع التأكيد على أن التعاون الزراعي يمثل جزءًا من جهود تحقيق الأمن الغذائي.

وأضاف أن هناك تعاونًا مستمرًا بين مصر والدول العربية، وأن هذا اللقاء يهدف إطلاق مشروعات مشتركة في قطاع الزراعة على أرض مصر.

وأعرب الوزير الأردني عن اعتزازه بزيارة مصر، مشيرًا إلى أن الهدف من الزيارة هو استكشاف آفاق جديدة لتعزيز الأمن الغذائي، مشيدًا بمكانة مصر عربيا وعالميا واستقرارها وأمنها، مشيرا إلى أن هناك أكثر من مليون مصري يعملون بالمملكة الأردنية الهاشمية وهم بمثابة خير سفير لمصر بالمملكة.

وخلال الزيارة، تم تقديم عرض تفصيلي حول مصنع النوبارية لصناعة وتكرير السكر، الذي يُعد من أبرز المصانع عالميًا وكيانًا صناعيًا كبيرًا يساهم بشكل أساسي في صناعة السكر والتنمية الزراعية على أرض المحافظة، وتم متابعة خطوط ومراحل وخطوط الإنتاج لضمان تحقيق أعلى مستويات الجودة والكفاءة.

وزيرا الزراعة في مصر والأردن ومحافظ البحيرة يتفقدون مصنع النوبارية للسكر وزيرا الزراعة في مصر والأردن ومحافظ البحيرة يتفقدون مصنع النوبارية للسكر وزيرا الزراعة في مصر والأردن ومحافظ البحيرة يتفقدون مصنع النوبارية للسكر
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

قبة السلطان الأشرف خليل بن قلاوون تعاني الإهمال والغرق.. وكبير الأثريين: نحتاج مشروع متكامل لإنقاذ التراث الإسلامي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2004 days old | 859,088 Egypt News Articles | 44,771 Articles in Apr 2025 | 1,344 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل