×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» ار تي عربي»

باحثة تتحدث عن فزع كبير عند الإخوان وإسرائيل من الجيش المصري

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٣٠ كانون الأول ٢٠٢٤ - ٢٠:٣٢

باحثة تتحدث عن فزع كبير عند الإخوان وإسرائيل من الجيش المصري

باحثة تتحدث عن فزع كبير عند الإخوان وإسرائيل من الجيش المصري

اخبار مصر

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ٣٠ كانون الأول ٢٠٢٤ 

كشفت باحثة مصرية متخصصة في الشأن الإيراني عن حالة من الفزع لدى من وصفتهم بـ الأدوات المشردة وإسرائيل والدويلات الداعمة لتنفيذ مشروع إسرائيل الكبرى.

وقالت الباحثة المصرية سمية عسلة إن 'الجيش المصري يعتبر كابوسا يهدد الأدوات المشردة وإسرائيل والدويلات الداعمة لهم في تنفيذ مشروع إسرائيل الكبرى على حساب أرضنا سيناء المقدسة وأراضي العرب'.

وأعرب عن استغرابها من تداول وثيقة مزورة تزعم أن السفارة المغربية بالقاهرة أمدت مَن وصفتهم بـ 'الأدوات المشردة' من جماعة الإخوان بالخارج بمعلومات تؤكد كذبًا أن هناك خلافا بين الجيش والرئاسة، متسائلة: لصالح من يتم الترويج للادعاءات الزائفة والشائعات في هذا التوقيت؟.

وأضافت: 'ما أعرفه جيدًا أن مَن يردد هذه الأكاذيب دائمًا هما الوحدة 8200 التابعة للموساد الإسرائيلي، ومعهم حلفاؤهم وأشقاؤهم من الإخوان الإرهابيين'.

ووجهت الباحثة المصرية رسالة فيها: 'ليعلم الصهاينة وحلفاؤهم من الإخوان الإرهابيين، أن عقيدة الشعب المصري هي الجيش قبل العيش، تذهب حكومة وتجيء حكومة وتتبدل قيادات، ولكن تبقى مؤسسة الجيش المصري راسخةً كالجبال، وخلف جيشنا يقف 100مليون مجند ومجندة من المدنيين المصريين بعقيدة وطنية راسخة، يفدونه بأرواحهم'.

وأضافت أن المواقف خير دليل وأنه عندما 'أمطرت السماء رصاصًا وبارودا في العدوان الثلاثي حين تكالب الأعداء على مصر عام 1956كان جنودنا سماء تحت السماء تظلل علينا مثلما نحن الآن وكنا جبهة شعبية واحدة خلف جنودنا وقت نكسة 1967، ولم نفقد ثقتنا في جنودنا'.

وأكدت أن الشعب المصري وقف مع جيشه بعقيدة راسخة وثقة مطلقة حتى عادوا بالنصر العظيم في 6 أكتوبر 1973.

وتابعت أنه تم استعادة 'كرامتنا وسيادتنا المصرية مرة أخرى في 30 يونيو 2013، بفضل جيشٍ انحاز لإرادة أهله وطهَّر أراضينا من الجماعة المتطرفة'.

وختمت رسالتها بالقول: 'فلا تختبرونا يا يتامى حسن البنا وأرامل سيد قطب، فما بيننا وبين جيشنا العظيم، قلاع من الثقة وجبال شامخة من الانتماء يصعب على الأقزام أمثالكم تسلقُها'.

المصدر: RT

ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

«تواضروس»: نعيش في زمن معقد والعلمانية تتسع وتغريها الأيديولوجيات المتصلبة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2004 days old | 859,468 Egypt News Articles | 45,151 Articles in Apr 2025 | 118 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 29 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل