×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الأسبوع»

فريق طبي ينجح فى استئصال ورم متشعب نادر لطفل بمستشفى طنطا الجامعي

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٦ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ١٢:٤٥

فريق طبي ينجح فى استئصال ورم متشعب نادر لطفل بمستشفى طنطا الجامعي

فريق طبي ينجح فى استئصال ورم متشعب نادر لطفل بمستشفى طنطا الجامعي

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ٦ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

أعلن الدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب جامعـة طنطا ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، عن نجاح فريق جراحي بقسمي الأنف والأذن والحنجرة وجراحة المخ والأعصاب بالكلية فى استئصال ورم دموي نازف بالبلعوم الأنفي لطفل متشعب إلى قاع الجمجمة، وذلك بمستشفى الجراحات الجديد بمستشفيات جامعة طنطا.

وأشار غنيم إلى أن كافة العمليات الجراحية التي تجرى بمستشفيات جامعة طنطا تتم بالتنسيق بين الأقسام المعنية وإدارة المستشفيات الجامعية، مضيفا أن هذه الجراحة الدقيقة تعد أولى الجراحات الدقيقة لقسم الأنف والأذن والحنجرة بعد انتقاله رسميا لمستشفى الجراحات الجديدة بالتعاون مع قسم جراحة المخ والأعصاب ومتمنيا لقسم الأنف والأذن والحنجرة برئاسة الدكتور مجدى عيسى رئيس القسم مزيدا من التوفيق فى خدمة المرضى بما يضمه من نخبة متميزة من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والتمريض والإداريين.

وحول تفاصيل هذه الجراحة الدقيقة، أوضح الدكتور أحمد غنيم عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، أن قسم الأنف والأذن والحنجرة بمستشفى الجراحات الجديدة استقبل طفلاً فى الـ13 من عمره محولا من التأمين الصحي يعانى من نوبات نزيف شديدة متكررة منذ سنتين من الأنف، وتم عمل كافة الإسعافات الأولية وإيقاف النزيف وعمل الأشعة المقطعية والرنين المغناطيسي والتي أوضحت وجود ورم كبير وبناءً عليه تم التنسيق مع وحدة القسطرة المخية بقسم جراحة المخ والأعصاب لعمل حقن، ثم استئصال الورم بالكامل بالمنظار من الأنف وبأقل كمية نزيف ممكنة والطفل حالته مستقرة للغاية.

ووجه عميد الكلية، خالص شكره وتقديره لجهود إدارة المستشفيات الجامعية التي أشرفت على إجراء هذه الجراحة الدقيقة ممثلة فى الدكتور حسن التطاوى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور مجدى عيسى رئيس قسم الأنف والأذن والحنجرة، والدكتور محمد عامر رئيس قسم جراحة المخ والأعصاب، والدكتور أيمن عبد المقصود رئيس قسم التخدير والعناية المركزة الجراحية والدكتور حسام زيتون رئيس قسم الأشعة التشخيصية، والدكتور أحمد سويلم مدير المستشفى الرئيسي ومستشفى الجراحات الجديد، والدكتور أحمد إبراهيم مدير العمليات بمستشفى الجراحات الجديدة والفريق الطبي الذي أجرى الجراحة بمهارة وكفاءة عالية من قسم الأنف والأذن والحنجرة برئاسة الدكتور حسام الشريف أستاذ والدكتور محمد طموم أستاذ مساعد وأعضاء الفريق والتمريض.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

لماذا تحدث النوبات القلبية أكثر في الصباح؟ الخبراء يوضحون

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2052 days old | 946,256 Egypt News Articles | 21,390 Articles in Jun 2025 | 1,324 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل