×



klyoum.com
egypt
مصر  ٦ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٦ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الرئيس نيوز»

متحدث الحكومة: لا يوجد ما يدعو للقلق وتشكيل لجنة الأزمات "قرار استباقي"

الرئيس نيوز
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢١ حزيران ٢٠٢٥ - ٢١:٢٠

متحدث الحكومة: لا يوجد ما يدعو للقلق وتشكيل لجنة الأزمات قرار استباقي

متحدث الحكومة: لا يوجد ما يدعو للقلق وتشكيل لجنة الأزمات "قرار استباقي"

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الرئيس نيوز


نشر بتاريخ:  ٢١ حزيران ٢٠٢٥ 

أكد المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، أن الدولة لا تعاني من أزمة في الوقت الحالي، مشيرا إلى أن الإجراءات التي تتخذها الحكومة استباقية ولا تعني أن هناك مشكلة ولكن يتم اتخاذها تحسبا لما قد يحدث.

وقال الحمصاني في مداخلة مع برنامج 'السادسة' المذاع على قناة 'الحياة': 'لا يوجد ما يدعو للقلق، فالأوضاع مستقرة بفضل الله وأود أن أؤكد نقطتين أولا الاجتماع الذي عقده رئيس مجلس الوزراء يوم الخميس الماضي كان هدفه الاطمئنان على المخزون الاستراتيجي من السلع الأساسية وقد بدأت الحكومة العمل على تعزيز هذا المخزون منذ عدة أشهر وقد أصبح لدينا الآن مخزون كافٍ لعدة أشهر، ولا داعي للقلق فيما يخص السلع الغذائية'.

وأضاف: 'ثانيا قرار تشكيل لجنة الأزمات، وغيرها من الخطط الحكومية، لا يعني أن هناك أزمة قائمة، بل هو إجراء احترازي واستعداد مسبق لأي تداعيات اقتصادية محتملة'.

وتابع: 'بدأنا بالفعل أول اجتماع للجنة الأزمات الأسبوع الماضي، وستكون هناك اجتماعات دورية لمتابعة الموقف وقد كان الاجتماع مطمئنًا، إذ أن الدولة مستعدة منذ عدة أشهر لأي تطورات محتملة في الوضع الإقليمي'.

وأكمل: 'كما كلفت الوزارات المعنية بوضع خطط طوارئ لأي سيناريوهات وأؤكد مجددًا أنه لا يوجد ما يدعو للقلق على الدولة المصرية'.

الرئيس نيوز
موقع إخباري متخصص في الشأن السياسي المصري والعربي والدولي .. هنا تجد التحليل والكواليس
الرئيس نيوز
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

أحمد حسن: أبها السعودي يرغب في استعارة أحمد الجفالي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2105 days old | 1,043,285 Egypt News Articles | 9,676 Articles in Aug 2025 | 109 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل