×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

رئيس حزب الاتحاد: الاستيلاء على "مادلين" جريمة قرصنة مكتملة الأركان

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٩ حزيران ٢٠٢٥ - ١٩:١٤

رئيس حزب الاتحاد: الاستيلاء على مادلين جريمة قرصنة مكتملة الأركان

رئيس حزب الاتحاد: الاستيلاء على "مادلين" جريمة قرصنة مكتملة الأركان

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٩ حزيران ٢٠٢٥ 

أدان المستشار رضا صقر، رئيس حزب الاتحاد، قيام قوات الاحتلال الإسرائيلي بالاستيلاء على سفينة 'مادلين'، التي كانت في طريقها لكسر الحصار عن قطاع غزة، واصفًا ما جرى بأنه 'جريمة قرصنة مكتملة الأركان وتعدٍّ سافر على القانون الدولي والإنساني'.

وأكد صقر، في تصريحات صحفية اليوم، أن هذا الفعل الإجرامي يعكس عقلية الاحتلال القائمة على التوحش وانتهاك أبسط قواعد الإنسانية، مشددًا على أن اعتراض سفينة مدنية تحمل مساعدات إنسانية وطبية يمثل جريمة ضد المدنيين العزل، وقتلاً بطيئًا للآمال في أي تسوية عادلة أو تهدئة في المنطقة.

وأشار رئيس الحزب إلى أن قتل الأبرياء واستهداف السفن الإغاثية يعكس الوجه الحقيقي للاحتلال الذي لا يقيم وزنًا للقانون الدولي أو لقرارات الأمم المتحدة، داعيًا المجتمع الدولي ومجلس الأمن إلى تحمل مسؤولياتهم والتحرك الفوري لردع إسرائيل ووقف جرائمها المتكررة ضد الشعب الفلسطيني ومناصريه.

كما شدد صقر على أن استمرار الحصار الجائر على غزة ودعم بعض الدول الكبرى لتلك السياسات العدوانية، سيؤدي إلى مزيد من التوترات وانفجار الأوضاع في المنطقة، محذرًا من أن صمت العالم عن جرائم الاحتلال هو تواطؤ ضمني يطعن في مصداقية المنظمات الدولية.

واختتم رئيس حزب الاتحاد بيانه مؤكدًا أن مصر لن تتخلى عن دورها التاريخي في دعم القضية الفلسطينية والدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني في الحياة والحرية والدولة المستقلة، وأن الشعب المصري والعربي سيظلون داعمين للمقاومة بكل أشكالها المشروعة حتى ينال الفلسطينيون حريتهم الكاملة.

رئيس حزب الاتحاد: الاستيلاء على مادلين جريمة قرصنة مكتملة الأركان رئيس حزب الاتحاد: الاستيلاء على مادلين جريمة قرصنة مكتملة الأركان رئيس حزب الاتحاد: الاستيلاء على مادلين جريمة قرصنة مكتملة الأركان رئيس حزب الاتحاد: الاستيلاء على مادلين جريمة قرصنة مكتملة الأركان
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

أعلى سعر لصرف الدولار اليوم الأحد

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2334 days old | 1,402,398 Egypt News Articles | 27,966 Articles in Mar 2026 | 413 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 9 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل