×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٨ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٨ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

أفضل دعاء يوم الجمعة .. 50 دعوة مستجابة للرزق وفك الكرب

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٥ أب ٢٠٢٥ - ١٠:٤٤

أفضل دعاء يوم الجمعة .. 50 دعوة مستجابة للرزق وفك الكرب

أفضل دعاء يوم الجمعة .. 50 دعوة مستجابة للرزق وفك الكرب

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٥ أب ٢٠٢٥ 

دعاء يوم الجمعة فهو من أجمل الأدعية في يوم الجمعة، لأن الدعاء المستجاب في خير يوم طلعت فيه الشمس، ودعاء يوم الجمعة يريح القلب ويفتح أبواب الرزق، وساعة استجابة الدعاء يوم الجمعة قيل إنها بين العصر والمغرب، ويسأل البعض عن ماذا يقال في ساعة الاستجابة يوم الجمعة؟ فلا تقلق من ذلك فثبتت الأدعية النبوية الصحيحة في القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة، وعلى المسلم أن يردد كل ما يشغل ذهنه من أدعية يوم الجمعة فالله تعالى وعدنا الإجابة فلنكثر من الدعاء.

اللهم لا تحرمني وأنا أدعوك، ولا تخيبني وأنا أرجوك، اللهم إني أسألك يا فارج الهم، ويا كاشف الغم، يا مجيب دعوة المضطرين، يا رحمن الدنيا، يا رحيم الآخرة، ارحمني برحمتك.

اللهم يا حي يا قيوم ، يا ذا الجلال والإكرام ، أسألك باسمك الأعظم الطيب المبارك ، الأحب إليك الذي اذا دعيت به أجبت ، وإذا استرحمت به رحمت، وإذا استفرجت به فرجت، أن تجعلنا في هذه الدنيا من المقبولين والى أعلى درجاتك سابقين ، واغفر لي ذنوبي وخطاياي وجميع المسلمين اللهم اغفر لي وعافني واعف عني واهدني الى صراطك المستقيم وارحمني يا أرحم الراحمين برحمتك أستعين سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله، والله أكبر ولله الحمد.

أستغفر الله عدد خلقك ورضى نفسك وزنة عرشك ومداد كلماتك اللهم اغفر للمسلمين جميعا الأحياء منهم والأموات وأدخلهم جناتك، وأعزهم من عذابك ، ولك الحمد ، وصلى اللهم على أشرف الخلق سيد المرسلين محمد صلى الله عليه وآله وسلم وعلى أهله وصحبه أجمعين.

أسأل الله في يوم الجمعة أن يحبّب صالح خلقه فيك، ومن يد نبيّه يسقيك، وفي الجنة يؤويك، وبالرحمة يحتويك، وبقضائه يرضيك، وبفضله يغنيك، ولطاعته يهديك، ومن عذابه ينجيك، ومن شر الحسّاد يكفيك.بسم الله أصبحنا وأمسينا أشهد أن لا إله إلا الله وأن محمدًا رسول الله، وأنّ الجنة حق والنار حقّ، وأنّ الساعة آتية لا ريب فيها، وأنّ الله يبعث مَن في القبور.

يارب في يوم الجمعة وعدت عبادك بقبول دعواتهم .. سأدعو لقلب قريب مِن قلبي، اللهم ارزقه ما يريد وارزق قلبه ما يريد واجعله لك كما تريد، اللّهم قدر له ذلك قبل أن تأذن شمس الجمعة بالمغيب.اللهم اكشف عني كل بلوى، يا عالِم كل خفية، يا صارف كل بليّة، أغثني، أغثني، أدعوك يا رب دعاء من اشتدت به فاقته، وضعُفت قوته، وقلت حيلته، دعاء الغريق المضطر، اللهم ارحمني و أغثني، والطف بي، وتداركني بإغاثتك، اللهم بك ملاذي، اللهم أتوسل إليك باسمك الواحد، والفرد الصمد، وباسمك العظيم فرج عني ما أمسيت فيه، وأصبحت فيه، حتى لا يخامر خاطري أوهامي غبار الخوف من غيرك، ولا يشغلني أثر الرجاء من سواك، أجرني، أجرني، أجرني، يا الله، اللهم يا كاشف الغم والهموم، ومفرج الكرب العظيم، ويا من إذا أراد شيئًا يقول له: كُن فيكون، رباه رباه أحاطت بي الذنوب والمعاصي، فلا أجد الرحمة والعناية من غيرك، فأمدني بها.

سبحان الله، والحمد لله، ولا إله إلّا الله، والله أكبر، ولله الحمد، وأستغفر الله عدد خلقك، ورضى نفسك، وزنة عرشك، ومداد كلماتك، اللهم اغفر للمسلمين جميعا الأحياء منهم والأموات وأدخلهم جناتك، وأعزّهم من عذابك، ولك الحمد، وصلى اللهم على أشرف الخلق، اللهم إنّي أسألك في صلاتي ودعائي بركة تطهر بها قلبي وتكشف فيها كربي وتغفر بها ذنبي وتصلح بها أمرى وتغني بها فقرى وتذهب بها شرى وتكشف بها همي وغمي وتشفي بها سقمي وتقضي بها ديني وتجلوا بها حزني وتجمع بها شملي وتبيض بها وجهي يا أرحم الراحمين.

«اللَّهمَّ إنِّي أسألُكَ عِلمًا نافعًا ورزقًا طيِّبًا وعملًا متقبَّلًا» «اللَّهمَّ أنتَ ربِّي، لا إلَهَ إلَّا أنتَ، خَلقتَني وأَنا عبدُكَ، وأَنا على عَهْدِكَ ووعدِكَ ما استطعتُ، أعوذُ بِكَ من شرِّ ما صنعتُ، وأبوءُ لَكَ بنعمتِكَ عليَّ، وأعترفُ بِذنوبي، فاغفِر لي ذنوبي إنَّهُ لا يَغفرُ الذُّنوبَ إلَّا أنتَ» «اللهمَّ إنِّي أسألُكَ مِنَ الخيرِ كلِّهِ عَاجِلِه وآجِلِه ما عَلِمْتُ مِنْهُ وما لمْ أَعْلمْ، وأعوذُ بِكَ مِنَ الشَّرِّ كلِّهِ عَاجِلِه وآجِلِه ما عَلِمْتُ مِنْهُ وما لمْ أَعْلمْ، اللهمَّ إنِّي أسألُكَ من خَيْرِ ما سألَكَ مِنْهُ عَبْدُكَ ونَبِيُّكَ، وأعوذُ بِكَ من شرِّ ما عَاذَ بهِ عَبْدُكَ ونَبِيُّكَ، اللهمَّ إنِّي أسألُكَ الجنةَ وما قَرَّبَ إليها من قَوْلٍ أوْ عَمَلٍ، وأعوذُ بِكَ مِنَ النارِ وما قَرَّبَ إليها من قَوْلٍ أوْ عَمَلٍ، وأسألُكَ أنْ تَجْعَلَ كلَّ قَضَاءٍ قَضَيْتَهُ لي خيرًا».

«اللَّهُمَّ رَبَّ السَّمَوَاتِ وَرَبَّ الأرْضِ وَرَبَّ العَرْشِ العَظِيمِ، رَبَّنَا وَرَبَّ كُلِّ شيءٍ، فَالِقَ الحَبِّ وَالنَّوَى، وَمُنْزِلَ التَّوْرَاةِ وَالإِنْجِيلِ وَالْفُرْقَانِ، أَعُوذُ بكَ مِن شَرِّ كُلِّ شيءٍ أَنْتَ آخِذٌ بنَاصِيَتِهِ، اللَّهُمَّ أَنْتَ الأوَّلُ فليسَ قَبْلَكَ شيءٌ، وَأَنْتَ الآخِرُ فليسَ بَعْدَكَ شيءٌ، وَأَنْتَ الظَّاهِرُ فليسَ فَوْقَكَ شيءٌ، وَأَنْتَ البَاطِنُ فليسَ دُونَكَ شيءٌ، اقْضِ عَنَّا الدَّيْنَ، وَأَغْنِنَا مِنَ الفَقْرِ» «رَبِّ اغْفِرْ لي خَطِيئَتي وجَهْلِي، وإسْرَافِي في أمْرِي كُلِّهِ، وما أنْتَ أعْلَمُ به مِنِّي، اللَّهُمَّ اغْفِرْ لي خَطَايَايَ، وعَمْدِي وجَهْلِي وهَزْلِي، وكُلُّ ذلكَ عِندِي، اللَّهُمَّ اغْفِرْ لي ما قَدَّمْتُ وما أخَّرْتُ، وما أسْرَرْتُ وما أعْلَنْتُ، أنْتَ المُقَدِّمُ وأَنْتَ المُؤَخِّرُ، وأَنْتَ علَى كُلِّ شيءٍ قَدِيرٌ»

«اللَّهُمَّ إنِّي أعُوذُ بكَ مِنَ الهَمِّ والحَزَنِ، والعَجْزِ والكَسَلِ، والبُخْلِ، والجُبْنِ، وضَلَعِ الدَّيْنِ، وغَلَبَةِ الرِّجالِ» «اللَّهُمَّ اجْعَلْ لي في قَلْبِي نُورًا، وفي لِسَانِي نُورًا، وفي سَمْعِي نُورًا، وفي بَصَرِي نُورًا، وَمِنْ فَوْقِي نُورًا، وَمِنْ تَحْتي نُورًا، وَعَنْ يَمِينِي نُورًا، وَعَنْ شِمَالِي نُورًا، وَمِنْ بَيْنِ يَدَيَّ نُورًا، وَمِنْ خَلْفِي نُورًا، وَاجْعَلْ في نَفْسِي نُورًا، وَأَعْظِمْ لي نُورًا»

«اللهم اشفِ مرضانا ومرضى المسلمين شفاءً لا يغادر سقمًا، اللهم يامن تعيد المريض لصحته، وتستجيب دُعاء البائس، اشف كل مريض. لا إله إلّا الله الحليم الكريم، لا إله إلّا الله العليّ العظيم، لا إله إلّا الله ربّ السّماوات السّبع وربّ العرش العظيم، لا إله إلّا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد وهو على كلّ شيءٍ قدير».

«دعوة ذي النون لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين».

«اللهم قني عذابك يوم تجمع - أو تبعث - عبادك»

« الله الله ربي لا أشرك به شيئا».

«لا إله إلا الله العظيم الحليم، لا إله إلا الله رب العرش العظيم، لا إله إلا الله رب السموات ورب الأرض ورب العرش الكريم».

« رب امنحني من سعة القلب، وإشراق الروح، وقوة النفس، ما يعينني على ما تحبه من عبادك؛ من مواساة الضعيف والمكسور والمحروم والملهوف والحزين، واجعل ذلك سلوة حياتي، وسرور نفسي، وشغل وقتي، وقرة عيني».

« اللهم إني أسألك خير المسألة وخير الدعاء وخير النجاح وخير العمل وخير الثواب وخير الحياة وخير الممات، وثبتني وثقل موازيني، وحقق إيماني، وارفع درجتي، وتقبل الخير وخواتمه وأوله وآخره وظاهره وباطنه والدرجات العلى من الجنة. اللهم إني أسألك الطيبات، وفعل الخيرات، وترك المنكرات، وحب المساكين، وأن تتوب علي وتغفر لي وترحمني».

«اللهم سخر لي جميع خلقك كما سخرت البحر لسيدنا موسى -عليه السلام-، وألن لي قلوبهم كما ألنت الحديد لداود -عليه السلام-، فإنهم لا ينطقون إلا بإذنك، نواصيهم في قبضتك، وقلوبهم في يديك تصرفها كيف شئت، يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك، يا علام الغيوب أطفأت غضبهم بلا إله إلا الله، واستجلبت محبتهم».

«اللهم أعني ولا تعن علي، وانصرني ولا تنصر علي، وامكر لي ولا تمكر بي، واهدني ويسر الهدى لي، وانصرني على من بغى علي، رب اجعلني لك شكارا، لك ذكارا، لك مخبتا إليك أواها منبيا، رب تقبل توبتي، واغسل حوبتي، وأجب دعوتي، وثبت حجتي، واهد قلبي، وسدد لساني، واسلل سخيمة صدري».

«اللهم إني أعوذ بك أن أضل أو أضل، أو أزل أو أزل، أو أظلم أو أظلم، أو أجهل أو يجهل علي، اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا، وأنت تجعل الحزن سهلا إذا شئت سهلا».

« اللهم يا ذا الرحمة الواسعة، يا مطلعا على السرائر والضمائر والهواجس والخواطر، لا يعزب عنك شيء، أسألك فيضة من فيضان فضلك، وقبضة من نور سلطانك، وأنسا وفرجا من بحر كرمك، أنت بيدك الأمر كله ومقاليد كل شيء، فهب لنا ما تقر به أعيننا، وتغنينا عن سؤال غيرك، فإنك واسع الكرم، كثير الجود، حسن الشيم، في بابك واقفون، ولجودك الواسع المعروف منتظرون يا كريم يا رحيم».

- «اللَّهمَّ ربَّ السَّماواتِ وربَّ الأرضِ، وربَّ كلِّ شيءٍ، فالقَ الحبِّ والنَّوَى، مُنزِلَ التَّوراةِ والإنجيلِ، أعِذْني من شرِّ كلِّ ذي شرٍّ، أنت آخِذٌ بناصيتِه، أنت الأوَّلُ فليس قبلك شيءٌ، وأنت الباطنُ فليس دونك شيءٌ، وأنت الظَّاهرُ فليس فوقك شيءٌ، اقْضِ عنِّي الدَّينَ وأغْنِني من الفقرِ».

 

اللهم يا مُسبب الأسباب ويا مُعطي الرزق، ارزقني رزقًا حلالًا طيبًا يكون بركة في حياتي وحياة أسرتي، يا كريم يا رحيم، اجعل الرزق يتدفق إليَّ بسخاء وسهولة.

- اللهم يا مُفرج الكرب، افتح لي أبواب الرزق واجعل لي ولأهلي في كل يوم نصيبًا من رزقك الوفير، يا حي يا قيوم، اكتب لي الرزق الكافي والوفير، واجعلني دائمًا من الشاكرين لك.

- «اللهمَّ مالكَ الملكِ تُؤتي الملكَ مَن تشاءُ، وتنزعُ الملكَ ممن تشاءُ، وتُعِزُّ مَن تشاءُ، وتذِلُّ مَن تشاءُ، بيدِك الخيرُ إنك على كلِّ شيءٍ قديرٌ. رحمنُ الدنيا والآخرةِ ورحيمُهما، تعطيهما من تشاءُ، وتمنعُ منهما من تشاءُ، ارحمْني رحمةً تُغنيني بها عن رحمةِ مَن سواك».

- «اللَّهُمَّ لا مَانِعَ لِما أعْطَيْتَ، ولَا مُعْطِيَ لِما مَنَعْتَ، ولَا يَنْفَعُ ذَا الجَدِّ مِنْكَ الجَدُّ».

من الأدعية التي يدعوها الإنسان لنفسه أو لغيره بالشفاء:

«أذهب البأس رب الناس، بيدك الشفاء، ولا كاشف له إلا أنت يا رب العالمين، اللهم لا ملجأ ولا منجا منك إلا إليك، إنك على كل شيء قدير».

«إلهي أذهب البأس رب الناس، اشف وأنت الشافي، لا شفاء إلا شفاؤك، شفاء لا يغادر سقما، أذهب البأس رب الناس، بيدك الشفاء، لا كاشف له إلا أنت يا رب العالمين».

«اللهم اشفه شفاء ليس بعده سقم أبدا، اللهم خذ بيده، اللهم احرسه بعينك التي لا تنام، واكفه بركنك الذي لا يرام، واحفظه بعزك الذي لا يضام، واكلأه في الليل والنهار، وارحمه بقدرتك عليه، وارحمه بقدرتك عليه، أنت ثقته ورجاؤه، يا كاشف الهم، يا مفرج الكرب، يا مجيب دعوة المضطرين، اللهم ألبسه الصحة والعافية عاجلا غير آجل، يا أرحم الراحمين، اللهم اشفه، اللهم اشفه، اللهم اشفه».

«اللهم إني أسألك من عظيم لطفك، وكرمك، وسترك الجميل، أن تشفيه وتمده بالصحة والعافية، لا ملجأ ولا منجا منك إلا إليك، إنك على كل شيء قدير».

«الحمد لله الذي لا إله إلا هو، وهو للحمد أهل وهو على كل شيء قدير، وسبحان الله ولا إله إلا الله والله أكبر، ولا حول ولا قوة إلا بالله، اللهم يا سامع دعاء العبد إذا دعاك، يا شافي المريض بقدرتك، اللهم اشفه شفاء لا يغادر سقما، اللهم ألبسه لباس الصحة والعافية يارب العالمين».

«اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الْعَافِيَةَ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ، اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الْعَفْوَ وَالْعَافِيَةَ فِي دِينِي وَدُنْيَايَ وَأَهْلِي وَمَالِي، اللَّهُمَّ اسْتُرْ عَوْرَاتِي، وَآمِنْ رَوْعَاتِي، اللَّهُمَّ احْفَظْنِي مِنْ بَيْنِ يَدَيَّ، وَمِنْ خَلْفِي، وَعَنْ يَمِينِي، وَعَنْ شِمَالِي، وَمِنْ فَوْقِي، وَأَعُوذُ بِعَظَمَتِكَ أَنْ أُغْتَالَ مِنْ تَحْتِي».

«رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ» «رَبَّنَا لَا تُؤَاخِذْنَا إِنْ نَسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا» «رَبَّنَا وَلَا تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِنَا» «رَبَّنَا وَلَا تُحَمِّلْنَا مَا لَا طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنْتَ مَوْلَانَا فَانْصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ» «رَبَّنَا لَا تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الْوَهَّابُ»«رَبَّنَا إِنَّنَا آمَنَّا فَاغْفِرْ لَنَا ذُنُوبَنَا وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ» «رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ»

«رَبَّنَا آمَنَّا بِمَا أَنْزَلْتَ وَاتَّبَعْنَا الرَّسُولَ فَاكْتُبْنَا مَعَ الشَّاهِدِينَ» «رَبَّنَا اغْفِرْ لَنَا ذُنُوبَنَا وَإِسْرَافَنَا فِي أَمْرِنَا وَثَبِّتْ أَقْدَامَنَا وَانْصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ» «رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَذَا بَاطِلًا سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ» «رَبَّنَا إِنَّنَا سَمِعْنَا مُنَادِيًا يُنَادِي لِلْإِيمَانِ أَنْ آمِنُوا بِرَبِّكُمْ فَآمَنَّا رَبَّنَا فَاغْفِرْ لَنَا ذُنُوبَنَا وَكَفِّرْ عَنَّا سَيِّئَاتِنَا وَتَوَفَّنَا مَعَ الْأَبْرَارِ» «رَبَّنَا وَآتِنَا مَا وَعَدْتَنَا عَلَى رُسُلِكَ وَلَا تُخْزِنَا يَوْمَ الْقِيَامَةِ إِنَّكَ لَا تُخْلِفُ الْمِيعَادَ» «وَاجْعَلْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ وَلِيًّا وَاجْعَلْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ نَصِيرًا»

«رَبَّنَا ظَلَمْنَا أَنْفُسَنَا وَإِنْ لَمْ تَغْفِرْ لَنَا وَتَرْحَمْنَا لَنَكُونَنَّ مِنَ الْخَاسِرِينَ» «رَبَّنَا أَفْرِغْ عَلَيْنَا صَبْرًا وَتَوَفَّنَا مُسْلِمِينَ» «فَاطِرَ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ أَنْتَ وَلِيِّي فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ تَوَفَّنِي مُسْلِمًا وَأَلْحِقْنِي بِالصَّالِحِينَ»

«رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلَاةِ وَمِنْ ذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاءِ» رَبَّنَا اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ وَلِلْمُؤْمِنِينَ يَوْمَ يَقُومُ الْحِسَابُ» «رَبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيرًا» «رَبِّ أَدْخِلْنِي مُدْخَلَ صِدْقٍ وَأَخْرِجْنِي مُخْرَجَ صِدْقٍ وَاجْعَلْ لِي مِنْ لَدُنْكَ سُلْطَانًا نَصِيرًا» «رَبَّنَا آتِنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً وَهَيِّئْ لَنَا مِنْ أَمْرِنَا رَشَدًا».

أفضل دعاء يوم الجمعة .. 50 دعوة مستجابة للرزق وفك الكرب أفضل دعاء يوم الجمعة .. 50 دعوة مستجابة للرزق وفك الكرب أفضل دعاء يوم الجمعة .. 50 دعوة مستجابة للرزق وفك الكرب أفضل دعاء يوم الجمعة .. 50 دعوة مستجابة للرزق وفك الكرب أفضل دعاء يوم الجمعة .. 50 دعوة مستجابة للرزق وفك الكرب
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

تموين الغربية يحرر محاضر نقص أوزان لـ18 مخبزا في المحلة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
35

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2209 days old | 1,226,429 Egypt News Articles | 32,034 Articles in Nov 2025 | 214 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



أفضل دعاء يوم الجمعة .. 50 دعوة مستجابة للرزق وفك الكرب - eg
أفضل دعاء يوم الجمعة .. 50 دعوة مستجابة للرزق وفك الكرب

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

أصبح كوم تراب .. تفاصيل انهيار كامل لعقار قديم بالدقهلية (صور) - eg
أصبح كوم تراب .. تفاصيل انهيار كامل لعقار قديم بالدقهلية (صور)

منذ ثانية


اخبار مصر

غادة عادل توجه رسالة شكر لفريق عمل حالة خاصة - xx
غادة عادل توجه رسالة شكر لفريق عمل حالة خاصة

منذ ثانية


لايف ستايل

هيئة الدواء تكشف 3 خطوات لتخفيف الآلام المصاحبة للإسهال - eg
هيئة الدواء تكشف 3 خطوات لتخفيف الآلام المصاحبة للإسهال

منذ ثانيتين


اخبار مصر

رئيس هيئة الدواء: مشروع التتبع الدوائي خطوة نحو دواء آمن وفعال - eg
رئيس هيئة الدواء: مشروع التتبع الدوائي خطوة نحو دواء آمن وفعال

منذ ثانيتين


اخبار مصر

البرازيلى بـ 250 جنيها.. أسعار اللحوم في الأسواق اليوم - eg
البرازيلى بـ 250 جنيها.. أسعار اللحوم في الأسواق اليوم

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

سعر الأرز الشعير والأرز الأبيض اليوم الأربعاء 15 يناير 2025 في السوق - eg
سعر الأرز الشعير والأرز الأبيض اليوم الأربعاء 15 يناير 2025 في السوق

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

وزير خارجية لبنان: سياستنا ستكون مستقلة وسيادية ومعبرة عن مصلحة البلاد - eg
وزير خارجية لبنان: سياستنا ستكون مستقلة وسيادية ومعبرة عن مصلحة البلاد

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

مباشر الآن.. مباراة ليفربول وليستر سيتي (0-0) في الدوري الإنجليزي - eg
مباشر الآن.. مباراة ليفربول وليستر سيتي (0-0) في الدوري الإنجليزي

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

يعني إيه عنقودي؟.. عمرو سعد يكشف عن معنى الكلمة لأول مرة - eg
يعني إيه عنقودي؟.. عمرو سعد يكشف عن معنى الكلمة لأول مرة

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

برلمانية: الأولوية للصحة و التعليم و برامج الحماية الاجتماعية بـ الموازنة الجديدة - eg
برلمانية: الأولوية للصحة و التعليم و برامج الحماية الاجتماعية بـ الموازنة الجديدة

منذ ٦ ثواني


اخبار مصر

نقابة السياحيين: 76 من السياحة في مصر شاطئية ونتطلع لجذب 30 مليون سائح - eg
نقابة السياحيين: 76 من السياحة في مصر شاطئية ونتطلع لجذب 30 مليون سائح

منذ ٦ ثواني


اخبار مصر

عيار 21 الآن بالمصنعية.. سعر الذهب اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 بعد الارتفاع القياسي - eg
عيار 21 الآن بالمصنعية.. سعر الذهب اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 بعد الارتفاع القياسي

منذ ٧ ثواني


اخبار مصر

المواصفات والأسعار الجديدة لـ سيارات شيري تيجو 7 موديل 2025 - eg
المواصفات والأسعار الجديدة لـ سيارات شيري تيجو 7 موديل 2025

منذ ٧ ثواني


اخبار مصر

البديوي يدعو لتحرك دولي عاجل يوقف الحصار على غزة - qa
البديوي يدعو لتحرك دولي عاجل يوقف الحصار على غزة

منذ ٨ ثواني


اخبار قطر

شاهد.. بالونات في لجان تقييمات تلاميذ مدرسة باريس بالوادي الجديد - eg
شاهد.. بالونات في لجان تقييمات تلاميذ مدرسة باريس بالوادي الجديد

منذ ٨ ثواني


اخبار مصر

اعلامي مغربي : لم يتم إبلاغ عبدالرزاق حمدالله بالرحيل .. فيديو - sa
اعلامي مغربي : لم يتم إبلاغ عبدالرزاق حمدالله بالرحيل .. فيديو

منذ ٩ ثواني


اخبار السعودية

متحف شرم الشيخ يحتفل برأس السنة القبطية - eg
متحف شرم الشيخ يحتفل برأس السنة القبطية

منذ ٩ ثواني


اخبار مصر

أسطول الصمود يعلن ازدياد نشاط الطائرات المسيرة - ye
أسطول الصمود يعلن ازدياد نشاط الطائرات المسيرة

منذ ١٠ ثواني


اخبار اليمن

محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للأقباط بعيد القيامة المجيد - eg
محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للأقباط بعيد القيامة المجيد

منذ ١٠ ثواني


اخبار مصر

أمانة جدة تداهم مواقع مخالفة وتضبط أكثر من 1.3 طن من اللحوم والمواد الغذائية - sa
أمانة جدة تداهم مواقع مخالفة وتضبط أكثر من 1.3 طن من اللحوم والمواد الغذائية

منذ ١١ ثانية


اخبار السعودية

 100 يوم صحة قدمت 74 مليون خدمة طبية مجانية خلال 47 يوما - eg
100 يوم صحة قدمت 74 مليون خدمة طبية مجانية خلال 47 يوما

منذ ١١ ثانية


اخبار مصر

صاحب واقعة اعتداء سائق توك توك: خفت على أهلي وأردت ردع السلوك الخاطئ - eg
صاحب واقعة اعتداء سائق توك توك: خفت على أهلي وأردت ردع السلوك الخاطئ

منذ ١٢ ثانية


اخبار مصر

انتخابات الشيوخ 2025 انتهاء التصويت بالخارج ويبدأ بالداخل .. غدا - eg
انتخابات الشيوخ 2025 انتهاء التصويت بالخارج ويبدأ بالداخل .. غدا

منذ ١٣ ثانية


اخبار مصر

رئيس هيئة الرعاية الصحية يوجه بعمل دراسة مقارنة للأجور مع مختلف القطاعات الطبية - eg
رئيس هيئة الرعاية الصحية يوجه بعمل دراسة مقارنة للأجور مع مختلف القطاعات الطبية

منذ ١٣ ثانية


اخبار مصر

شواطئ مصر الفاخرة... الترقي الطبقي بـ الديون - eg
شواطئ مصر الفاخرة... الترقي الطبقي بـ الديون

منذ ١٤ ثانية


اخبار مصر

غزة: الاحتلال يستهدف مركبة إسعاف أمام مستشفى كمال عدوان - lb
غزة: الاحتلال يستهدف مركبة إسعاف أمام مستشفى كمال عدوان

منذ ١٤ ثانية


اخبار لبنان

موعد إجازة منتصف العام 2025.. هل تختلف في الأزهر عن العام؟ - eg
موعد إجازة منتصف العام 2025.. هل تختلف في الأزهر عن العام؟

منذ ١٥ ثانية


اخبار مصر

اعلام العدو: تضرر مصنع لتعليب الفاكهة بعد اصابته بصاروخ مضاد للدروع - lb
اعلام العدو: تضرر مصنع لتعليب الفاكهة بعد اصابته بصاروخ مضاد للدروع

منذ ١٥ ثانية


اخبار لبنان

بالصور.. محافظ أسوان يلتقى أفواجا سياحية فى السوق القديم - eg
بالصور.. محافظ أسوان يلتقى أفواجا سياحية فى السوق القديم

منذ ١٦ ثانية


اخبار مصر

برج العقرب .. حظك اليوم الجمعة 19 سبتمبر 2025: تسوية خلافات - eg
برج العقرب .. حظك اليوم الجمعة 19 سبتمبر 2025: تسوية خلافات

منذ ١٦ ثانية


اخبار مصر

اتهام شخصين من مسعودين العزازمة بـ محاولة قتل قريبتهما القاصر - ps
اتهام شخصين من مسعودين العزازمة بـ محاولة قتل قريبتهما القاصر

منذ ١٧ ثانية


اخبار فلسطين

ظهرت الآن.. نتيجة الشهادة الإعدادية برقم الجلوس 2025 محافظة القاهرة - eg
ظهرت الآن.. نتيجة الشهادة الإعدادية برقم الجلوس 2025 محافظة القاهرة

منذ ١٧ ثانية


اخبار مصر

معرض الكتاب 2025.. ولاء كمال يكشف لـ الدستور عن ترجماته الأحدث - eg
معرض الكتاب 2025.. ولاء كمال يكشف لـ الدستور عن ترجماته الأحدث

منذ ١٨ ثانية


اخبار مصر

سيارات مياه متنقلة لخدمة أهالي قرى ومدن دمياط.. اعرف التفاصيل - eg
سيارات مياه متنقلة لخدمة أهالي قرى ومدن دمياط.. اعرف التفاصيل

منذ ١٨ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل