اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ١٨ أيلول ٢٠٢٤
أعلنت مديرية الصحة بسوهاج، الانتهاء من تطوير قسم جراحة العظام بأفضل الأجهزة الطبية الحديثة وذلك بناء على توجيهات الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان واللواء الدكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، بتطوير بتطوير الأقسام والخدمات المقدمة للمواطنين من خلالها بالمستشفيات.
من جانبه أكد الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج عن عودة تشغيل قسم جراحة العظام والكسور بمستشفى سوهاج العام بعد عملية التطوير الشاملة للقسم مؤخرا ليصبح قادر على تقديم خدمات طبية متكاملة للمرضى.
ومن جانبه أشار الدكتور إيهاب هيكل مدير المستشفى، إلى أن القسم يعد من الأقسام الهامة بالمستشفى ويقدم خدمات طبية متميزة للمرضى، موضحًا أن القسم يقوم بإجراء تدخلات جراحية هامة وفريدة تشمل جراحات تشوهات العظام وإعادة بناء عظام الأطفال وجراحات مناظير المفاصل والطب الرياضي وجراحات المفاصل الصناعية وجراحات العمود الفقري وجراحات الإصابات والكسور.
كما أكد أن عودة تشغيل القسم بعد التطوير سيساهم بشكل كبير في القضاء على قوائم الانتظار من خلال المشاركة في المبادرة الرئاسية للقضاء على قوائم الانتظار لمرضى المحافظة