×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

التنظيم والإدارة يوافق على قرارات ترقية بأثر رجعى فى 90 جهة حكومية خلال 5 أشهر

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٧ كانون الأول ٢٠٢٤ - ١٦:١٢

التنظيم والإدارة يوافق على قرارات ترقية بأثر رجعى فى 90 جهة حكومية خلال 5 أشهر

التنظيم والإدارة يوافق على قرارات ترقية بأثر رجعى فى 90 جهة حكومية خلال 5 أشهر

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ١٧ كانون الأول ٢٠٢٤ 

كشف الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة برئاسة الدكتور صالح الشيخ عن الانتهاء من دراسة قرارات ترقية دفعات جديدة من الموظفين بأثر رجعى على مستوى 90 جهة تابعة الجهاز الإداري للدولة خلال الأشهر الأربعة الماضية، شملت مؤخرًا 18 جهة حكومية في شهر نوفمبر 2024، وذلك في إطار جهود الجهاز لتعزيز الكفاءة الإدارية وتحفيز العاملين في القطاع الحكومي.

ووفق تقرير حصلت عليه “الدستور”، تمت الموافقة على ترقيات جديدة لشريحة من الموظفين في 18 جهة حكومية شملت أبرز المؤسسات الحكومية، من بين هذه الجهات جامعة المنصورة، جامعة الأقصر، المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء، جامعة العريش، جامعة بورسعيد، جامعة عين شمس، جامعة مطروح، معهد بحوث الإلكترونيات، مركز بحوث الصحراء، جامعة القاهرة، هيئة الإسعاف المصرية، المعهد القومي للقياس والمعايير، الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية، الهيئة العامة لمدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية، جامعة الإسكندرية، ومركز بحوث وتطوير الفلزات.

وفيما يتعلق بشهر أكتوبر 2024، تمت دراسة ترقيات موظفين في 15 جهة حكومية، من بينها المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء، جامعة الإسكندرية، جامعة المنصورة، مستشفيات جامعة المنوفية، جامعة القاهرة، المركز الإفريقي لخدمات صحة المرأة بالإسكندرية، المعهد القومي لعلوم البحار والمصائد، معهد بحوث الإلكترونيات، جامعة بورسعيد، جامعة الأزهر، الهيئة القومية للاستشعار عن بعد وعلوم الفضاء، جامعة الزقازيق، جامعة العريش، جامعة السويس.

أما في شهر سبتمبر 2024، فقد تمت الموافقة على ترقية موظفي 25 جهة حكومية، شملت هذه الترقيات جامعات مثل جامعة القاهرة، جامعة دمياط، جامعة أسيوط، جامعة أسوان، جامعة بنها، جامعة بني سويف، جامعة حلوان، جامعة مطروح، وكذلك الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية، المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء، الهيئة القومية للاستشعار عن بعد وعلوم الفضاء، معهد التخطيط القومي، وأكاديمية السادات للعلوم الإدارية.

وفي شهر أغسطس 2024، تمت ترقية موظفي 21 جهة حكومية، منها جامعة الإسكندرية، مديرية التنظيم والإدارة بالفيوم، مستشفيات جامعة المنصورة، معهد بحوث أمراض العيون، جامعة القاهرة، مركز بحوث الصحراء، وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والهيئة العامة لمدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية.

وفي شهر يوليو 2024، تم اتخاذ قرارات بترقية الموظفين في 11 جهة حكومية، من بينها جامعة القاهرة، صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، جامعة الإسكندرية، المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، ومستشفى بنها الجامعي.

كان الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة قد كلف كافة الجهات الإدارية بحصر أعداد الموظفين المستحقين للترقية بناءً على ملفات خدمتهم وسجلات الأقدمية، تم تحديد الموعد النهائي لإعداد البيانات وإرسالها إلى الجهاز في الأول من ديسمبر 2024، كما قام الجهاز بحصر المستويات الوظيفية الممولة والشاغرة، بحيث يتم تمويل الوظائف المرقى إليها عبر إعادة التوزيع والتمويل الذاتي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

"التوك توك" في مواجهة قانون المرور.. هل تكفي المصادرة وحدها لإنهاء الفوضى؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2082 days old | 1,000,520 Egypt News Articles | 22,859 Articles in Jul 2025 | 36 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل