×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٠ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٠ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» خط أحمر»

غدًا.. بدء التقدم للحجز بأكبر طرح للوحدات السكنية الجاهزة للتسليم الفوري في 15 مدينة جديدة

خط أحمر
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٦ تشرين الأول ٢٠٢٤ - ١١:٥٦

غدا.. بدء التقدم للحجز بأكبر طرح للوحدات السكنية الجاهزة للتسليم الفوري في 15 مدينة جديدة

غدًا.. بدء التقدم للحجز بأكبر طرح للوحدات السكنية الجاهزة للتسليم الفوري في 15 مدينة جديدة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

خط أحمر


نشر بتاريخ:  ٢٦ تشرين الأول ٢٠٢٤ 

صرح المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأنه سيتم غدًا الأحد بدء التقدم للحجز بأكبر طرح للوحدات السكنية الجاهزة للتسليم الفوري، ويتضمن 6575 وحدة سكنية، والتي تقرر إتاحة نسبة 5 %، '330 وحدة' للمواطنين ذوي الههم من إجمالى الوحدات المطروحة فى 15 مدينة جديدة وتشمل: (القاهرة الجديدة - العلمين الجديدة - المنصورة الجديدة ـ 6 أكتوبر - أكتوبر الجديدة - حدائق أكتوبر - بدر - العبور - الشروق - العاشر من رمضان - السادات - المنيا الجديدة - غرب قنا الجديدة - ناصر 'غرب أسيوط' - دمياط الجديدة).

وقال وزير الإسكان، إن شروط التقديم للوحدات وأسلوب الحجز والموقع والمساحات والأسعار وأسلوب السداد وكراسات الشروط ستكون متاحة على موقع 'مسكن - محور الوحدات' على الرابط www.reserve.newcities.gov.eg، اعتبارًا من غد الأحد الموافق 27/10/2024 وحتي يوم الخميس الموافق 26/12/2024، وسيتم الإعلان عن موعد مكان القرعة العلنية اليدوية بين المتقدمين في موعد لاحق بعد غلق باب الحجز على الموقع.

وأكد المهندس شريف الشربيني، أنه تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، تعمل وزارة الإسكان، ممثلة فى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، على التوسع فى طرح الوحدات السكنية بمختلف أنواعها، من أجل تلبية الطلب المتزايد على الوحدات بالمدن الجديدة، ودفع عجلة التنمية بها، وتحقيق رغبة المواطنين بمختلف شرائحهم فى التملك، وتحقيق التنمية المطلوبة.

وأضاف وزير الإسكان، أن الوحدات المطروحة تتنوع بين سكن مصر ودار مصر وجنة، وإسكان متميز، وغير ذلك، لتلبية رغبات المواطنين.

وفي هذا الإطار، قال الدكتور حسن الشوربجي، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع الشئون العقارية والتجارية: يقوم المتقدم للحجز من المواطنين الطبيعيين أو المواطنين ذوى الهمم أو ذويهم بولاية، بالتسجيل على الموقع الإلكتروني 'مسكن - محور الوحدات' (www.reserve.newcities.gov.e، حيث يتم إدخال البيانات الأساسية (الإسم - الرقم القومي - البريد الإلكتروني - رقم التليفون - العنوان - رقم كارت الخدمات المتكاملة'لذوي الهمم')، ويتم إرفاق صورة بطاقة الرقم القومي، وكارت الخدمات المتكاملة'لذوي الهمم'.

وأضاف نائب رئيس الهيئة لقطاع الشئون العقارية والتجارية: يقوم المتقدم بالدخول على المدينة المراد الحجز بها واختيار المشروع، واختيار الدور (أرضي - متكرر - أخير) ثم يقوم بسداد مبلغ جدية الحجز ومصاريف الدراسة على الرقم المرجعي الذى تم استخراجه من الموقع بأحد الوسائل الآتية (ماستر کارد - سداد كاش عن طريق فورى بلس - تحويل بنكي عن طريق بنك التعمير والإسكان)، ويتم إرفاق مستند السداد على الموقع').

ولفت الدكتور حسن الشوربجي، إلى أنه فور انتهاء فترة التقديم للحجز، يتم مراجعة طلبات الحجز المقدمة، وحصر أعداد المتقدمين المستوفين للشروط والمسددين لجدية الحجز، وإخطارهم بموعد ومكان إجراء القرعة بين المتقدمين على أن تبدأ إجراءات القرعة بذوي الهمم أولا، ثم يتم استكمال إجراءات القرعة لباقي الحاجزين من المواطنين.

وقال الدكتور حسن الشوربجي: تمت إتاحة 409 وحدات 'جنة' بمساحات تتراوح من (100م2 : 150م2)، و700 وحدة 'سكن مصر' بمساحات تتراوح من (106م2 : 133م2) بمدينة القاهرة الجديدة، و223 وحدة 'جنة' بمساحات تتراوح من (100م2 : 150م2) بمدينة 6 أكتوبر، و22 وحدة 'دار مصر' بمساحات تتراوح من (100م2 : 150م2)، و435 وحدة 'سكن مصر' بمساحات تتراوح من (106م2 : 118م2) بمدينة حدائق أكتوبر، وكذا طرح 300 وحدة' سكن مصر' بمساحات تتراوح من (106م2 : 115م2) بمدينة أكتوبر الجديدة.

ونوه 'الشوربجي'، عن أن الطرح يشمل 1500 وحدة 'عمارات الحي السادس' بمدينة بدر بمساحة 90م2 للوحدة، و456 وحدة 'روضة العبور' بمساحات تتراوح من (101م2 : 111م2) بمدينة العبور، و35 وحدة 'سكن مصر' بمساحات تتراوح من (106م2 : 130م2) بمدينة الشروق، و11 وحدة 'دار مصر' بمساحات تتراوح من (130م2 : 140م2) بمدينة العاشر من رمضان، و11 وحدة 'دار مصر' بمساحات تتراوح من (130م2 : 150م2) بمدينة السادات، و34 وحدة 'سكن مصر' بمساحات تتراوح من (106م2 : 115م2) بمدينة المنيا الجديدة، و246 وحدة 'سكن مصر' بمساحات تتراوح من (106م2 : 118م2) بمدينة غرب قنا، و310 وحدات 'سكن مصر' بمساحات تتراوح من (106م2 : 130م2) بمدينة ناصر 'غرب أسيوط'.

وأضاف نائب رئيس الهيئة للشئون العقارية والتجارية، أنه ستتم إتاحة 150 وحدة 'جنة' بمساحات تتراوح من (100م2 : 150م2) ، و160 وحدة 'سكن مصر' بمساحات تتراوح من (106م2 : 130م2)، و83 وحدة 'إسكان متميز' بمساحات تتراوح من (104م2 : 108م2) بمدينة دمياط الجديدة، و890 وحدة 'إسكان متميز' بمساحات تتراوح من (95م2 : 99م2) بمدينة المنصورة الجديدة، و600 وحدة 'سكن مصر' بمساحات تتراوح من (110م2 : 133م2) بمدينة العلمين الجديدة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

رئيس جهاز حماية المستهلك يتابع جهود خفض أسعار السلع مع محافظ الجيزة ورئيس الغرفة التجارية

أحداث اليوم الأكثر قراءة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
20

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2109 days old | 1,044,294 Egypt News Articles | 10,685 Articles in Aug 2025 | 0 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



غدا.. بدء التقدم للحجز بأكبر طرح للوحدات السكنية الجاهزة للتسليم الفوري في 15 مدينة جديدة - eg
غدا.. بدء التقدم للحجز بأكبر طرح للوحدات السكنية الجاهزة للتسليم الفوري في 15 مدينة جديدة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

وزير السياحة والآثار يتابع تطوير منظومة التشغيل التجريبي للخدمات السياحية بمنطقة أهرامات الجيزة - eg
وزير السياحة والآثار يتابع تطوير منظومة التشغيل التجريبي للخدمات السياحية بمنطقة أهرامات الجيزة

منذ ثانية


اخبار مصر

الزمالك يطعن على الحكم الصادر لصالح إبراهيما نداي - eg
الزمالك يطعن على الحكم الصادر لصالح إبراهيما نداي

منذ ثانية


اخبار مصر

تسريب صور ومواصفات تويوتا Century أفخم سيارة SUV - eg
تسريب صور ومواصفات تويوتا Century أفخم سيارة SUV

منذ ثانية


اخبار مصر

يصلح لأندية الوسط.. رضا عبد العال يهاجم لاعب الزمالك - eg
يصلح لأندية الوسط.. رضا عبد العال يهاجم لاعب الزمالك

منذ ثانية


اخبار مصر

بكين تدرس طلبا أميركيا لمحادثات حول الرسوم الجمركية - jo
بكين تدرس طلبا أميركيا لمحادثات حول الرسوم الجمركية

منذ ثانية


اخبار الاردن

الارصاد : طقس صيفي اعتيادي في معظم المناطق - jo
الارصاد : طقس صيفي اعتيادي في معظم المناطق

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

أمطار على الباحة.. الأرصاد : حالة تستمر حتى 8 مساء - sa
أمطار على الباحة.. الأرصاد : حالة تستمر حتى 8 مساء

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

احتفالات عيد الغطاس بإيبارشية بنها وقويسنا .. صور - eg
احتفالات عيد الغطاس بإيبارشية بنها وقويسنا .. صور

منذ ثانيتين


اخبار مصر

أبرز المعلومات عن مشروع إنشاء محطة تحيا مصر 2 متعددة الأغراض في الدخيلة - eg
أبرز المعلومات عن مشروع إنشاء محطة تحيا مصر 2 متعددة الأغراض في الدخيلة

منذ ثانيتين


اخبار مصر

غضب واسع في تركيا بعد نبش قبر والعبث بجمجمة ميت ..فيديو - sa
غضب واسع في تركيا بعد نبش قبر والعبث بجمجمة ميت ..فيديو

منذ ٣ ثواني


اخبار السعودية

كتائب القسام تعلن استدراجها قوة هندسية إسرائيلية إلى كمين في عين نفق مفخخة مسبقا - ps
كتائب القسام تعلن استدراجها قوة هندسية إسرائيلية إلى كمين في عين نفق مفخخة مسبقا

منذ ٣ ثواني


اخبار فلسطين

صدور قرار تأديب بالإنذار ضد البيت - kw
صدور قرار تأديب بالإنذار ضد البيت

منذ ٣ ثواني


اخبار الكويت

تفعيل طوارئ الري استعدادا لإجازة عيد الأضحى المبارك صور - eg
تفعيل طوارئ الري استعدادا لإجازة عيد الأضحى المبارك صور

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

القيادة تهنئ رئيس جمهورية توغو بذكرى استقلال بلاده - sa
القيادة تهنئ رئيس جمهورية توغو بذكرى استقلال بلاده

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

بعد رحلة علاجية للتأمل والاسترخاء... انتحار مجموعة من المشاركين والأسباب غامضة! - lb
بعد رحلة علاجية للتأمل والاسترخاء... انتحار مجموعة من المشاركين والأسباب غامضة!

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

شطب سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين السورية - xx
شطب سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين السورية

منذ ٤ ثواني


لايف ستايل

بطارية 7500 مللي أمبير.. تسريبات تكشف عن مواصفات هاتف Redmi Turbo 4 Pro - eg
بطارية 7500 مللي أمبير.. تسريبات تكشف عن مواصفات هاتف Redmi Turbo 4 Pro

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

وزير المالية:نفتح صفحة جديدة مع المجتمع الضريبي لتكوين شراكة حقيقية - eg
وزير المالية:نفتح صفحة جديدة مع المجتمع الضريبي لتكوين شراكة حقيقية

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

لماذا نحاكم الإرهابيين و لا نحاكم مشغليهم ؟ - tn
لماذا نحاكم الإرهابيين و لا نحاكم مشغليهم ؟

منذ ٥ ثواني


اخبار تونس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل