×



klyoum.com
egypt
مصر  ٣ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٣ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»ثقافة وفن» الأسبوع»

بعد نقده لمسلسل سر إلهي.. روجينا ترد على طارق الشناوي «فيديو»

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٥ أيلول ٢٠٢٤ - ٢٠:٠٨

بعد نقده لمسلسل سر إلهي.. روجينا ترد على طارق الشناوي فيديو

بعد نقده لمسلسل سر إلهي.. روجينا ترد على طارق الشناوي «فيديو»

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ٥ أيلول ٢٠٢٤ 

ردت الفنانة روجينا، على الناقد الفني طارق الشناوي بعد حديثه عن مسلسلها سر إلهي الذي عرض خلال موسم رمضان 2024، مشيرة إلى أنها لا تجد أزمات في نقد الآخرين لأعمالها، لذلك لم تخرج للرد آنذاك.

وقالت روجينا خلال لقائها مع الإعلامية فاطمة مصطفى في برنامج الراديو بيضحك: «كلام طارق الشناوي عني ولا ضايقني خالص ولا طلعت اتكلمت عليه خالص، أنا بحترم طارق الشناوي جدا وأي حد يقولي نقد، ولكن هو قال إنه ده 3 مسلسل بس ده كان رابع تجربة ليا و معنى كدة أنه هو متفرجش».

كما أضافت: «النقد ده ليه قواعد وهو أكيد اتعلمها في المعهد، انا استنيته يعيب في الشخصية أو طريقتي في أداءها أو إنها شخصية بعيدة عني، وكنت هحترمه بس هو قال رأي والرأي ده هو حر فيه بس أنا كمان حرة أن اخد الرأي ده ولا لا ومعنديش مشكلة خالص معاه المشكلة بينه وبين أشرف زكي ودي بيحسمها القضاء أنا ماليش دعوة بيها خالص».

وكشفت روجبنا عن سعادتها بردود الأفعال على مسلسل سر إلهي، قائلة: «الحمد والشكر لله لكل مجتهد نصيب وده مش اجتهادي لواحدي ده اجتهاد كل الناس اللي اشتغلت في المسلسل ويمكن بعد رمضان الناس بتبقى فاضية ومستمتعة فبتتفرج براحتها».

ويشار إلى، أن مسلسل سر إلهي لـ روجينا عرض خلال موسم رمضان 2024، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي، حول سيدة تدعى نصرة يقوم أشقاؤها بسرقة ميراثها من أمها وتخونها صديقتها وتسرق منها حبيبها، وتنتقل إلى القاهرة، تاركة المنصورة لتلحق بالعمل لدى دار مسنين لتتعرف على إمرأة عجوز، ثم يتم اتهامها بقتلها ظلما لتدخل السجن، وتخرج بعد سنوات وقد تحولت حياتها وصارت في يدها ثروة غير متوقعة لتبدأ في الانتقام ممن ظلمها ودفع ثمن سنوات سجنها الضائعة.

أخر اخبار مصر:

منها «الشيكولاتة الداكنة».. تعرف على أهم 5 أطعمة غنية بالحديد

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2010 days old | 870,117 Egypt News Articles | 2,891 Articles in May 2025 | 0 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 9 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل