لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ١٤ تشرين الأول ٢٠٢٦
طرحت النجمة اللبنانية نانسي عجرم أغنية 'بستفزك' على طريقة الفيديو كليب، من خلال 'يوتيوب' ومنصات الاستماع كافة، بعد أن روّجت لها خلال الفترة الماضية، وسط تفاعل كبير من قبل جمهورها.
نانسي عجرم تروج لأغنية 'بستفزك' وتعتذر
روّجت نانسي عجرم لأغنية 'بستفزك' عبر حساباتها على منصات التواصل الاجتماعي، معلنة طرح أحدث أعمالها الغنائية على جميع المنصات، وعلقت بالقول: بعتذر لل ego، بستفزك أصبحت متاحة الآن.
أما أجواء الفيديو كليب فجاءت ذات طابع حيوي وظهرت فيه الفنانة بإطلالة لافتة، فيما جاءت الأغنية من كلمات منة القيعي وألحان عزيز الشافعي، وتولى التوزيع الموسيقي والمكس جلال الحمداوي، وهي من إشراف روجيه أبي عقل.
كلمات أغنية 'بستفزك' لـ نانسي عجرم
تميزت أغنية 'بستفزك' للفنانة نانسي عجرم بالإيقاع السريع، وقدمت في مطلعها اعتذاراً عن 'الإيجو'، معبرة عن الثقة بالنفس والقوة، وجاءت كالتالي:
بعتذر للإيجو اللي اتدشدش لما انا طلعلي صوت
مش قصدي اهز ارضك انا بس قصدي اكون
كدا ف حالي كعبي عالي والسما قد الطموح
فستاني غالي لاني لبسته بقى بيساوي كنوز
واذا بستفزك يا حبيبي داري وشك
بالمصري شوفلك سكة
بالتونسي نقولها هكا
نرقص لبناني ع الدبكة
مش عايزة الماظ ولا شبكة
انا عايزة الف العالم لفة
عايزة اوقف لنفسي وقفة
انا شايفة حالي بس في حالي انت الي عينيك هنا
مش شايف غيري وانا مالي
حلوة بحب الحياة
انا في حالي وكعبي عالي وطموحي في السما
فستاني غالي لكن مش حلو الا عليا انا
عايزة اقعد مع نفسي قاعده
نانسي عجرم تطرح أغنية 'اشهدي يا دني'
كانت نانسي عجرم طرحت في سبتمبر/أيلول 2026 أغنيتها 'اشهدي يا دني'، عبر قناتها على 'يوتيوب' ومنصات الاستماع كافة.
والعمل من كلمات وألحان كريم عبدو، وتوزيع موسيقي باسم رزق، فيما تولّت أنجي جمال إخراج الفيديو كليب، الذي تضمن مفاجأة لافتة من خلال مشاركة مدير أعمال نانسي عجرم، جيجي لامارا، في نهايته، برقصة عفوية لافتة، في سياق الأغنية التي يُظهر ختامها الفنانة عروساً سعيدة.




























