اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢٩ كانون الثاني ٢٠٢٥
قال محافظ الإسماعيلية اللواء أكرم جلال إن المحافظة تستهدف توفير أماكن حضارية للباعة والقضاء على العشوائيات والتعديات على الطريق العام بمدينة الإسماعيلية، وإعادة المدينة لتكون مكانًا للسحر والجمال.
وقال «جلال» إنه من المنتظر افتتاح السوق الحضري بحي أول بمدينة الإسماعيلية خلال الربع الأول من العام الجاري، بهدف توفير أماكن حضارية للباعة والقضاء على العشوائيات والتعديات على الطريق العام في المدينة
وتفقد محافظ الإسماعيلية أعمال تطوير طريق أم كلثوم بداية من قرية نفيشة، وحتى دوران مستشفى الحميات بنطاق حي أول مدينة الإسماعيلية، وأعمال التطوير والرصف الجاري تنفيذها بطريق السحارة «المقابر» بمنطقة أبوعطوة التابعة لقرية نفيشة بمركز ومدينة الإسماعيلية.
كما التقى المحافظ عددًا من المواطنين والأهالي واستمع لطلباتهم وشكواهم، ووعد باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لتنفيذ مطالبهم في إطار القانون والإمكانيات المتاحة، مختتما جولته بتفقد مسار الطريق المقترح رصفه بمنطقة الحمادات على الطبيعة؛ لربطها بطريق عزبة آدم، وصولًا لميدان الملك فهد بنهاية طريق البلاجات بحي أول مدينة الإسماعيلية.