اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢٥ شباط ٢٠٢٥
شهدت الجيزة افتتاح عدد كبير من معارض (أهلًا رمضان) لبيع السلع الغذائية والدواجن واللحوم وكافة المنتجات الأساسية التي يحتاجها المواطنون خلال الشهر الكريم بأسعار مخفضة، فضلًا عن بيع ياميش رمضان والبلح وكافة مستلزمات شهر الصيام، وسنستعرض خلال السطور التالية عناوين معارض أهلًا رمضان على مستوى محافظة الجيزة.
شهدت الجيزة إنشاء وإقامة 13 معرض (أهلًا رمضان) على مستوى المحافظة بإجمالي مساحة 11650 م2، وتضم عدد 328 عارض وباكية، استعدادًا لقدوم شهر رمضان المبارك، وذلك لعرض كافة المنتجات بأسعار مخفضة مقارنة بمثيلتها في الأسواق الخارجية.
تهدف معارض أهلًا رمضان إلى توفير السلع الأساسية والاستراتيجية بجودة عالية وبأسعار مخفضة، حيث تقوم بتوفير الدواجن واللحوم والأسماك، والبقوليات، والسكر، والسمن، والزيت، والأرز، والألبان، وكافة منتجات الأجبان، والخضروات والفواكه، هذا بالإضافة إلى توفير كافة مستلزمات شهر رمضان المبارك من بلح وتمر وياميش طوال الشهر الكريم.
تنتشر معارض أهلًا رمضان على مستوى محافظة الجيزة في العديد من الأماكن وهي: