×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

أمطار ورياح.. طقس غير مستقر على أغلب الأنحاء خلال الأيام المقبلة

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢١ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ٢٣:٤٨

أمطار ورياح.. طقس غير مستقر على أغلب الأنحاء خلال الأيام المقبلة

أمطار ورياح.. طقس غير مستقر على أغلب الأنحاء خلال الأيام المقبلة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٢١ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

تشهد البلاد حالة من الطقس غير المستقر خلال الأيام المقبلة، حيث توقعت هيئة الأرصاد الجوية استمرار تقلبات الطقس حتى يوم الإثنين الموافق 27 يناير الجاري ومن المتوقع أن تتراوح الأحوال الجوية بين شبورة مائية صباحا، مع أمطار متفاوتة الشدة، ونشاط للرياح على مناطق متفرقة من الجمهورية.

تبدأ حالة الطقس يوم الأربعاء 22 يناير بشبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة، وخاصة القريبة من المسطحات المائية، كما تسقط أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، ولم تقتصر الأمطار على هذه المناطق فقط، بل تمتد فرص سقوط الأمطار الخفيفة لتشمل جنوب الوجه البحري، ومدن القناة، وسيناء، إلى جانب مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى صباحًا على فترات متقطعة.

يكونالطقس معتدل الحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، مائل للدفء على شمال الصعيد، ودافئا على جنوب الصعيد وجنوب سيناء ومع ذلك، تنخفض درجات الحرارة ليلا لتصبح شديدة البرودة، مع توقع وصولها لحد الصقيع على المزروعات في وسط سيناء.

تستمر الأجواء غير المستقرة يوم الخميس 23 يناير، حيث تتكرر الشبورة المائية صباحًا على الطرق الزراعية والسريعة.

الأمطار الخفيفة إلى المتوسطة مستمرة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، وتمتد بشكل أخف إلى مناطق جنوب الوجه البحري، مدن القناة، وسيناء، كمت يلاحظ أيضًا نشاط للرياح أحيانًا على مناطق من السواحل الشمالية وجنوب سيناء، مما قد يزيد من الإحساس ببرودة الطقس.

تشير توقعات الأرصاد الجوية إلى استمرار نشاط الرياح على مناطق من جنوب سيناء وشمال الصعيد خلال الفترة من الجمعة 24 يناير وحتى الإثنين 27 يناير وتوضح صور الأقمار الصناعية تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة على مناطق متفرقة من غرب البلاد، خاصةً مطروح والإسكندرية وأجزاء من الصحراء الغربية كما تمتد الأمطار متوسطة الشدة إلى الإسكندرية، والبحيرة، وكفر الشيخ مع تقدم ساعات الليل، وتقل حدتها على القاهرة الكبرى وشمال الصعيد وينصح المواطنين بتوخي الحذر أثناء القيادة بسبب الشبورة المائية، خاصةً في الصباح الباكر.

أخر اخبار مصر:

عواصف ترابية تضرب واحة سيوة والصحراء الغربية وانخفاض الرؤية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2007 days old | 864,722 Egypt News Articles | 50,405 Articles in Apr 2025 | 1,457 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 28 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل