اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ١٨ تشرين الأول ٢٠٢٤
أصدر اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، قرارا بشأن تعديل التعريفة الجديدة والمقررة لركوب سيارات الأجرة والسرفيس والتاكسي والتوك توك بدائرة المحافظة، وذلك اعتبارا من اليوم الجمعة 18 أكتوبر 2024.
وتضمن القرار تعديل تعريفة ركوب تاكسي الأجرة 10 جنيهات على أساس محاسبة العداد من بداية فتح البنديرة ومبلغ 3 جنيهات عن كل 1 كيلو متر من المسافة المقطوعة، و11 جنيها تعريفة الركوب الجديدة لمركبات التوكتوك داخل قرى المحافظة.
وأكد محافظ المنوفية أن هناك متابعة مستمرة على مدار الساعة لكافة المواقف بنطاق المحافظة من خلال مرور لجان ميدانية مفاجئة للتأكد التام من الالتزام بكافة التوجيهات الصادرة وإلزام السائقين بالتعريفة الجديدة، مشدداً بأنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في زيادة تعريفة الركوب بكافة الخطوط بنطاق المحافظة واتخاذ كافة الإجراءات الرادعة لمنع استغلال المواطنين،
وناشد محافظ المنوفية جموع المواطنين بعدم دفع أية زيادة عن التعريفة الرسمية المعلنة والإبلاغ الفوري عن أي سيارة تخالف التعليمات من خلال الاتصال بغرفة العمليات المركزية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام على الأرقام التالية (2239804- 2224899 - 2222035 ).
ويعرض «الوطن» أسعار تعريفة الركوب الجديدة لسيارات الأجرة والتاكسي بالخطوط الداخلية والخارجية من خلال الاطلاع على الصور التالية: