×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

روسيا.. إحباط هجوم إرهابي على أحد مراكز الترفيه

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٦ نيسان ٢٠٢٥ - ١٨:٤٢

روسيا.. إحباط هجوم إرهابي على أحد مراكز الترفيه

روسيا.. إحباط هجوم إرهابي على أحد مراكز الترفيه

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٦ نيسان ٢٠٢٥ 

 

أعلن الأمن الفيدرالي الروسي احباط هجوم إرهابي على أحد مراكز الترفيه في بياتيجورسك خطط له مواطن من إحدى دول آسيا الوسطى.

وأشار الأمن الفيدرالي الروسي الى ان الإرهابي الذي اعتقل بتهمة محاولة تنفيذ هجوم إرهابي في أحد مراكز الترفيه في بياتيجورسك كان يعتزم التوجه للقتال في سوريا.

وفي وقت سابق أعلن جهاز الأمن الفيدرالي الروسي، إحباط هجوم إرهابي خططت له استخبارات كييف على سكن للطلاب العسكريين في مقاطعة موسكو واعتقال عسكري روسي شارك في الإعداد له.

كما أ حبط جهاز الأمن الفيدرالي الروسي سلسلة من محاولات الاغتيال ضد مشاركين في العملية العسكرية الخاصة وموظفين حكوميين خططت لها استخبارات كييف عبر إرسال قنابل في طرود.

وفي وقت سابق، أحبط جهاز الأمن الفيدرالي الروسي مخططا لتنفيذ هجمات إرهابية كان يعتزم إرهابي مقيم في روسيا تنفيذها، في كل من مترو موسكو وكنيس يهودي في مقاطعة موسكو.

وجاء في بيان صادر عن الأمن الفيدرالي: 'تم القضاء على شخص من إحدى دول آسيا الوسطى، يحمل الجنسية الروسية، وكان قد بايع أحد التنظيمات الإرهابية. هذا الشخص كان يخطط لتفجير عبوات ناسفة يدوية الصنع في محطة مترو موسكو وكنيس يهودي في مقاطعة موسكو'.

وأوضح البيان أن السلطات الأمنية عثرت في مكان إقامة الإرهابي على أسلحة نارية، إضافة إلى مكونات ومواد متفجرة كانت تستخدم في تصنيع العبوات الناسفة، مؤكدا أن التحريات أظهرت أن الإرهابي كان يخطط للانضمام إلى تنظيمات إرهابية في أفغانستان بعد تنفيذ الهجوم.

ونشر الأمن الفيدرالي مشاهد لجثة الإرهابي بعد القضاء عليه، حيث أشار إلى أن عمل الأجهزة الأمنية حالياً يركز على تأمين سلامة الأماكن الحيوية في العاصمة ومنع أي تهديدات إرهابية محتملة.

روسيا.. إحباط هجوم إرهابي على أحد مراكز الترفيه روسيا.. إحباط هجوم إرهابي على أحد مراكز الترفيه روسيا.. إحباط هجوم إرهابي على أحد مراكز الترفيه روسيا.. إحباط هجوم إرهابي على أحد مراكز الترفيه روسيا.. إحباط هجوم إرهابي على أحد مراكز الترفيه روسيا.. إحباط هجوم إرهابي على أحد مراكز الترفيه
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

نائب وزير الصحة تشهد توقيع بروتوكولًا بين «القومي للسكان» وجامعة كفرالشيخ و«المديرية»

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2154 days old | 1,125,983 Egypt News Articles | 42,121 Articles in Sep 2025 | 1,242 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل