اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢ شباط ٢٠٢٥
أصدر الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة قرارًا بتكليف أحمد عبيد مساعدًا لوزير الثقافة للاستثمار، وذلك ضمن جهود الوزارة لتعزيز الاستثمار في القطاع الثقافي، وفتح آفاق جديدة لتمويل المشروعات الثقافية والفنية، بما يضمن استدامتها وتوسعها.
ويأتي اختيار «عبيد» لهذا المنصب لما يتمتع به من خبرة طويلة في مجالات التسويق والاستثمار وإدارة المشروعات، إذ بدأ مسيرته المهنية منذ أكثر من 25 عامًا، تنقل خلالها بين كبرى الشركات الإقليمية والعالمية، وشغل مناصب قيادية أسهمت في تطوير قطاع الدعاية والتسويق في مصر والمنطقة.
كما يشغل عضوية مجالس إدارات مؤسسات دولية مرموقة، إذ كان أول عربي يتم انتخابه في مجلس إدارة شبكة World Wide Partners ممثلًا لأوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، كما تم اختياره عضوًا في اللجنة الاستشارية العليا لـ Africa Brand Council، بالإضافة إلى ذلك، فهو عضو في جمعية الإعلان الدولية في مصر.


































