×



klyoum.com
egypt
مصر  ٦ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٦ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»رياضة» مصراوى»

وزير الإسكان يتفقد اللمسات النهائية لأنظمة التشغيل بأبراج المنطقة الشاطئية بالعلمين

مصراوى
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٤ كانون الأول ٢٠٢٤ - ١٧:٣٩

وزير الإسكان يتفقد اللمسات النهائية لأنظمة التشغيل بأبراج المنطقة الشاطئية بالعلمين

وزير الإسكان يتفقد اللمسات النهائية لأنظمة التشغيل بأبراج المنطقة الشاطئية بالعلمين

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مصراوى


نشر بتاريخ:  ١٤ كانون الأول ٢٠٢٤ 

كتب- محمد عبدالناصر:

تفقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اللمسات النهائية لأنظمة تشغيل (المياه والصرف والتكييف ومكافحة الحريق) للمرحلة الأولى بأبراج المنطقة الشاطئية، كما تجول بـ 'كمبوند مزارين' بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة سير العمل.

وأشار المهندس شريف الشربيني، إلى أن المرحلة الأولى من أبراج المنطقة الشاطئية، تضم 15 برجًا، جار الانتهاء من تنفيذ أعمال التشطيبات بها، كما يجرى تنفيذ عدد آخر من الأبراج بالمنطقة، وعددها 8 أبراج يجرى تنفيذ أعمال التشطيبات الداخلية والخارجية بعدد منها، وتم تشغيل المنطقة الترفيهية التجارية، والتي تتوسط منطقة الأبراج الشاطئية، وتطل على البحر مباشرة، وتضم عددًا من المحال التجارية، وجراجًا يسع آلاف السيارات.

كما تجول وزير الإسكان داخل 'كمبوند مزارين' بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة سير العمل بالمشروع، والمقام على مساحة 700 فدان، على الشاطئ الجنوبى لبحيرات العلمين، مطلًا على الأبراج الشاطئية، ويشتمل على عدد من نماذج الفيلات والشاليهات والعمارات، ويمر به طريق البوليفار، وهو أحد الطرق الرئيسية بالمدينة.

وشدد الوزير، على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة للانتهاء من تنفيذ مختلف المشروعات، وخاصة الوحدات السكنية بمختلف أنواعها لتسليمها لحاجزيها فى المواعيد المحددة، وعدم التهاون مع شركات المقاولات المتقاعسة، وتكثيف أعداد العمالة والمعدات، والاستعانة بالشركات الجادة لدفع معدلات العمل بالمشروعات.

واختتم المهندس شريف الشربيني، جولته التفقدية بمدينة العلمين الجديدة، بتفقد موقف تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية 'سكن لكل المصريين' بالمدينة، مشددًا على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة لتسليم الوحدات لحاجزيها.

اقرأ أيضًا:

تفاصيل اجتماع السيسي مع مستشار ومنسق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بمجلس الأمن القومي الأمريكي

طقس الأسبوع الأخير من الخريف.. منخفض جوي وكتل هوائية تضرب البلاد -فيديو

حالات استثنائية للحصول على مساعدات نقدية من الحكومة.. بينها الزواج والدراسة

بسبب الإقبال.. استمرار سوق اليوم الواحد بمدينة نصر يومي الجمعة والسبت أسبوعيًا

الصحة: إغلاق 3 مستشفيات و9 معامل تحاليل ومركز أشعة بالمنوفية والشرقية (قائمة بالأسماء)

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

السيسي في أحد أكبر مساجد العالم خلال صلاة العيد

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2045 days old | 935,297 Egypt News Articles | 10,431 Articles in Jun 2025 | 670 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل