اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢٨ تشرين الأول ٢٠٢٥
تواصل وزارة العمل تنظيم الاختبارات المهنية للمتقدمين للعمل في مهنة حداد مسلح بإحدى الدول الخليجية، وذلك بمركز تدريب مهني بولاق الدكرور.
للتأكد من تطبيق الحد الأدنى للأجور.. وزير العمل: هنزل على رأس حملة تفتيش على الشركات الأربعاء والخميسقالوا عن المتحف المصري الكبير .. وزير العمل في مقال لوكالة أنباء الشرق الأوسطبعد قرار وزير العمل الأخير.. كيف تصدى القانون للمنشآت الرافضة تطبيق إجراءات التفتيش و السلامة المهنية ؟وزير العمل يتدخل لوقف مخالفات شركتين رفضا إجراءات التفتيش
تأتي هذه الاختبارات ضمن ما أعلنته الوزارة مؤخرًا بتوفير فرص عمل بالتعاون بين الإدارة المركزية للعلاقات الدولية، والإدارة العامة للتشغيل ، ومكاتب التمثيل العمالي بالخارج، حيث تُجري لجان فنية متخصصة تقييمًا شاملًا لمهارات الشباب المتقدمين، تمهيدًا لاختيار الأكفأ منهم للسفر والعمل بالخارج.
من جانبها، أوضحت هبة أحمد، مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، أن الوظائف المطروحة تتميز برواتب مجزية ومزايا متعددة، مؤكدة حرص الوزارة على ضمان توفير فرص عمل لائقة تتناسب مع مهارات العمالة المصرية وتُعزز من سمعتها في الأسواق الخارجية.


































