اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢٢ أب ٢٠٢٤
تصدر مطرب الراب مروان بابلو محركات البحث على «جوجل» بعد ظهوره في حوار تلفزيوني، وتحدث عن اعتزاله لمدة عام في فترة من عمره، وعاد إلى الساحة الفنية من جديد في يناير 2021، من خلالأغنية «الغابة»، وأعاد تنشيط جميع حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي التي كان أغلقها وقت إعلان اعتزاله.
حققت الأغنية نجاحاً كبيراً بمجرد طرحها، وتجاوزت مليوني مشاهدة علىاليوتيوبفي غضون 24 ساعة، وأصبح حاليا إجمالي مشاهداتها31 مليونا على موقع اليوتيوب.
وأصدرت النقابة بناءً على هذا الحفل بيانًا جاء فيه: «قررت نقابة المهن الموسيقية منع التعامل مع المؤدي مروان بابلو باعتباره أحد مؤدي الراب، خاصة وأنه ليس عضوًا بالنقابة وكان يحصل على تصريح اليوم الواحد».
وعاد مروان بابلو تدريجياً إلى جمهوره من خلال عدد من الأغنيات التي تعلق بها الجمهور، بينها «آمان، ضحية، ألاعيب، الحلال، المبدأ، ميلوديز، مسرحية، مطفتش، ليلي يا، الحلال».