اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢٠ شباط ٢٠٢٥
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية، عن أماكن تواجد سيارات خدمة العملاء المجهزة والمتنقلة لمدة 8 أيام ضمن خطة تحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، كأحد الأهداف الاستراتيجية للشركات التابعة للقابضة لمياه الشرب والصرف الصحي.
وأشارت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية عبر المنشور، إلى أن الهدف وراء الدفع بسيارات خدمة العملاء المجهزة والمتنقلة للتيسير على المواطنين من كبار السن أو العملاء ممن يصعب عليهم الحضور لمراكز خدمة العملاء.
وحددت الشركة أماكن تواجد سيارات خدمة العملاء المجهزة بأحدث التكنولوجيا للعمل كمراكز خدمة عملاء بالمراكز والمدن:
قطاع المركز: تتواجد في كفر يوسف سلامة، من الأحد حتى الخميس المقبل.
قطاع ديرب نجم: تتواجد في قرية صفط زريق أيام الأحد والاثنين والثلاثاء.
وقريه الديسه: يومي الأربعاء والخميس.
قطاع أبو كبير: تتواجد بقرية الدهتمون بدءا الأحد حتى الخميس.
وأشارت شركة مياه الشرب والصرف الصحي، إلى أن سيارات خدمة العملاء المجهزة بأحدث التكنولوجيا للعمل كمراكز خدمة عملاء تقدم الخدمات التالية:
- تعاقد على إدخال العدادات
- استقبال شكاوى
- الاستعلام عن الفواتير
- سداد الفواتير
وقالت شركة مياه الشرب والصرف الصحي، إنها تحرص على تغطية جميع أنحاء المحافظة للوصول للمناطق التي لم يجهز مراكز خدمة عملاء بها.