×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٧ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٧ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»رياضة» مصراوى»

"العربية للتنصيع" تتعاون مع "نيرك" لإنتاج قطارات السكك الحديدية ومترو الأنفاق

مصراوى
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٨ كانون الأول ٢٠٢٤ - ١٢:١٧

 العربية للتنصيع تتعاون مع نيرك لإنتاج قطارات السكك الحديدية ومترو الأنفاق

"العربية للتنصيع" تتعاون مع "نيرك" لإنتاج قطارات السكك الحديدية ومترو الأنفاق

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مصراوى


نشر بتاريخ:  ٢٨ كانون الأول ٢٠٢٤ 

كتب- محمد سامي:

وقعت الهيئة العربية للتصنيع ممثلة في مصنع سيماف التابع لها، بروتوكول تعاون مع الشركة الوطنية المصرية لصناعات السكك الحديدية 'نيرك'.

وأعرب اللواء مهندس مختار عبد اللطيف، رئيس الهيئة العربية للتصنيع، عن تقديره للتعاون مع الشركة الوطنية المصرية لصناعات السكك الحديدية 'نيريك'، مؤكدًا أهمية هذا التكامل لتدعيم منظومة السكك الحديدية ومترو الأنفاق، لما له من انعكاس إيجابي على الصناعة الوطنية والاقتصاد المصري وتقليل الواردات.

وأوضح: نستهدف تشكيل تحالف مشترك يلبي مطالب وزارة النقل بمنتجات متطورة تحمل شعار 'صنع في مصر' من خلال المشاركة في المشروعات المطلوب توريدها من الوحدات المتحركة ومكوناتها والتي يتم تنفيذها داخل مصر وخارجها بما يتوافق مع المعايير الدولية ويخدم خطة الدولة لتوطين الصناعة والمخطط التنموي.

وذكر أن مصنع سيماف الرائد في صناعات السكك الحديدية، نجح في زيادة نسب التصنيع المحلي وتوطين أحدث تكنولوجيات التصنيع في صناعة السكك الحديدية ومترو الأنفاق، ومؤخرًا حصل على شهادة نظم إدارة الجودة في صناعات السكك الحديدية IRIS) international Railways industrial System).

ولفت إلى أن هذه الشهادة تفتح آفاقا جديدة من الشراكات مع كبرى الشركات العالمية وزيادة الفرص التسويقية ودخول أسواق جديدة من خلال الحصول على عقود جديدة دوليًا، وجذب الاستثمارات في مجال صناعات السكك الحديدية ومترو الأنفاق ووسائل النقل الذكي.

من جانبه، أعرب المهندس كريم سامي سعد، عضو مجلس إدارة الشركة الوطنية المصرية لصناعات السكك الحديدية 'نيرك'، عن اعتزازه بالتعاون مع الهيئة العربية للتصنيع، الظهير الصناعي للدولة.

وأشار 'سعد' إلى تميز الهيئة بإنجاز كل مجالات التعاون بالكفاءة المطلوبة وأعلى مستويات الجودة والسرعة في التنفيذ وتسليمها في التوقيتات المحددة، فضلًا عن خدمة الصيانة وما بعد البيع.

وأضاف: هذا التعاون سيمثل إضافة كبيرة للاقتصاد المصري، وخصوصا أننا سنعمل على تصميم وتصنيع الوحدات المتحركة للسكك الحديدية ومترو الأنفاق ومكوناتها بفكر وإبداع مصري وبالقدرات التصنيعية الوطنية بالهيئة العربية للتصنيع، مما يساهم في تحقيق التنمية المستدامة والمشروعات التنموية المختلفة.

اقرأ أيضًا:

قريبًا.. أسامة كمال يعود لتقديم 'مساء dmc'

توقعات حالة الطقس غدا السبت - بيان بالدرجات

خلال ساعات.. قطع المياه عن مناطق بالجيزة

تحرك من وزارة العمل بعد سقوط عامل من أعلى نقابة الصحفيين

وزير الزراعة ونظيره الأردني يتفقان على تلبية احتياجات السلع والمنتجات الغذائية بين البلدين

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

ابنة «ضحية الدقهلية»: «استضافت نجل خالي بعدما طرده والده فغدر بها»

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2055 days old | 952,246 Egypt News Articles | 27,380 Articles in Jun 2025 | 78 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل