×



klyoum.com
egypt
مصر  ٣ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٣ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الأسبوع»

زيادة المعاشات قبل رمضان ولا بعده؟.. تعرّف موعد التطبيق رسميًا

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٤ شباط ٢٠٢٥ - ١١:٣٧

زيادة المعاشات قبل رمضان ولا بعده؟.. تعرف موعد التطبيق رسميا

زيادة المعاشات قبل رمضان ولا بعده؟.. تعرّف موعد التطبيق رسميًا

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ١٤ شباط ٢٠٢٥ 

زيادة المعاشات.. مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك، ارتفع معدل البحث عن موعد زيادة المعاشات في مصر، وهل هناك إمكانية للزيادة خلال شهر مارس 2025، وذلك بعد سلسلة الزيادات التي شهدتها الأعوام السابقة، إلى جانب رفع الحد الأدنى للأجور ليصل إلى 7000 جنيه.

وتوفر «الأسبوع» لمتابعيها موعد تنفيذ زيادة المعاشات والمرتبات، وذلك ضمن خدمة مستمرة تقدمها لزوارها في مختلف المجالات ويمكنكم المتابعة من خلال الضغط هنا.

وفي هذا السياق، أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، عن موعد تنفيذ زيادة المعاشات والمرتبات رسميًا على الهواء، حيث أكد أن الحكومة بصدد الانتهاء من إعداد الحزمة الاجتماعية الجديدة تمهيدًا لعرضها على الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الأيام القادمة.

وأوضح في مؤتمر صحفي بمقر مجلس الوزراء، أن الحزمة تتضمن جزئين، الأول يتعلق بالإجراءات المقررة للثلاثة أشهر القادمة، فيما يخص الثاني زيادة الأجور والمعاشات بداية من شهر يوليو المقبل.

وأضاف مدبولي، أن المجلس القومي للأجور يتابع تطبيق الحد الأدنى للأجور في القطاع الخاص كما كشف عن تبني الحكومة لـ 29 إجراء إصلاحياً بهدف تطوير المنظومة الجمركية في مصر.

وتابع: «سيتم الإعلان عن كافة تفاصيل الحزمة الاجتماعية قبل شهر رمضان بعد الانتهاء منها وعرضها على رئيس الجمهورية».

وقال المستشار محمد الحمصاني المتحدث باسم مجلس الوزراء، إنه سيتم البدء في تطبيق حزمة حماية اجتماعية ما قبل شهر رمضان، وأخرى أول يوليو، ويتم الانتهاء من بعض التفاصيل، وستتضمن بعد اعتمادها من رئيس الجمهورية زيادة المرتبات والمعاشات وسيتم الإعلان عن كافة التفاصيل بمجرد أن يتم اعتماد الحزمة.

ومن المقرر تطبيق زيادة الحد الأدنى للأجور في القطاع الخاص اعتبارًا من 1 مارس 2025، حيث سيحصل العاملون على زيادة تصل إلى 7000 جنيه شهريًا بدلاً من 6000 جنيه.

زيادة المعاشات قبل رمضان ولا بعده؟.. تعرف موعد التطبيق رسميا
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

3 قرارات عاجلة لـ «نيابة المنيا» في جريمة الأب المتهم بـ ذبح أطفاله الثلاثة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2071 days old | 981,536 Egypt News Articles | 3,875 Articles in Jul 2025 | 109 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل