×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

زيادة تكافل وكرامة لـ 900 جنيه.. مستقبل وطن: يعزز مسار الحماية الاجتماعية

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٦ تموز ٢٠٢٥ - ١٦:٤٢

زيادة تكافل وكرامة لـ 900 جنيه.. مستقبل وطن: يعزز مسار الحماية الاجتماعية

زيادة تكافل وكرامة لـ 900 جنيه.. مستقبل وطن: يعزز مسار الحماية الاجتماعية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٦ تموز ٢٠٢٥ 

رحب محمود طاهر، الأمين المساعد لأمانة التنظيم بحزب مستقبل وطن، تصريحات وزيرة التضامن د. مايا مرسي  بخصوص زيادة قيمة الدعم النقدي لبرنامجي 'تكافل وكرامة' إلى 900 جنيه شهريًا بدءًا من صرف يوليو الجاري، مؤكدا على  إن هذه الزيادة ليست مجرد رقماً إضافياً، بل هي خطوة عملية وجوهرية تعكس التزام الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي بتخفيف الأعباء عن كاهل ملايين الأسر الأكثر احتياجاً، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية العالمية.

جاء ذلك فى تصريحات له اليوم، مشيدا  بالجهود التي تبذلها وزارة التضامن الاجتماعي لتنفيذ هذا البرنامج الحيوي على أكمل وجه، حيث وصل عدد المستفيدين حالياً إلى 4.7 مليون أسرة تضم 17 مليون مواطن، وهو رقم ضخم يُجسد استحقاق البرنامج وسلامة استهدافه. كما أن إجمالي الأسر التي استفادت منذ انطلاق البرنامج يبلغ 7.7 مليون أسرة، وهو إنجاز تنموي غير مسبوق في مجال الحماية الاجتماعية في مصر.

ولفت  محمود طاهر إلى أن حزب مستقبل وطن، كشريك أساسي في مسيرة البناء والتنمية، يقف خلف كافة قرارات الدولة الهادفة لتحسين مستوى معيشة المواطن المصري، ويدعم بكل قوة سياسات التوسع في شبكة الأمان الاجتماعي. وسيظل الحزب، من خلال أعضائه المنتشرين في كل ربوع مصر، داعماً فاعلاً لجهود الوزارة في متابعة تنفيذ هذه الزيادة الحيوية وضمان وصولها لمستحقيها في وقتها المحدد .

كما قال أيضا أن  هذه الزيادة التاريخية تأتي تجسيداً حياً للرؤية الإنسانية والتنموية للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تضع المواطن المصري، خاصة محدود الدخل، في صدارة الأولويات.

زيادة تكافل وكرامة لـ 900 جنيه.. مستقبل وطن: يعزز مسار الحماية الاجتماعية زيادة تكافل وكرامة لـ 900 جنيه.. مستقبل وطن: يعزز مسار الحماية الاجتماعية زيادة تكافل وكرامة لـ 900 جنيه.. مستقبل وطن: يعزز مسار الحماية الاجتماعية زيادة تكافل وكرامة لـ 900 جنيه.. مستقبل وطن: يعزز مسار الحماية الاجتماعية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

«من أوروبا».. صفقة من العيار الثقيل على أعتاب الأهلي (تفاصيل)

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2078 days old | 994,147 Egypt News Articles | 16,486 Articles in Jul 2025 | 174 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل