×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» ار تي عربي»

إعلامي مصري شهير يهاجم مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية الأسبق ويطالبه بالإعتذار (فيديو)

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٧ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ٠٢:٣٢

إعلامي مصري شهير يهاجم مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية الأسبق ويطالبه بالإعتذار (فيديو)

إعلامي مصري شهير يهاجم مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية الأسبق ويطالبه بالإعتذار (فيديو)

اخبار مصر

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ١٧ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

علق الإعلامي المصري عمرو أديب، على تصريحات جون بيرنان مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية الأسبق (CIA)، المتعلقة بتدخين مخدر الحشيش في مصر.

وهاجم أديب خلال تقديمه برنامجه 'الحكاية' عبر قناة 'إم بي سي مصر' مساء الأحد، مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية الأسبق قائلا: 'أكتر حاجة إفتكرها عن مصر إنه كان بيحشش!.. أنا شخصيا كمواطن مصري معجبتنيش الملاحظة إنك تفتكر عن مصر الحشيش، الحشيش موجود في كل حتة في العالم'.

وأضاف عمرو أديب: 'مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية قال إنه كان بيشرب الحشيش في مصر في سجاير أو على الشيشة'.

وأشار أديب إلى أن مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية الأسبق تعمد الإساءة لمصر، ويجب عليه الاعتذار.

وتابع الإعلامي بالقول: 'لو حابين نكبر الموضوع، نطلب منه الاعتذار'.

وأردف عمرو أديب قائلا: 'ملاحظتك على مصر أنا مش واخدها لايت.. إحنا مستائين منها.. المصريين متضايقين جدا.. إحنا بتوع حشيش؟!.. في الوقت الي إحنا فاتحين فيه المتحف، مفتكرتش منه غير الحشيش'.

وكان جون بيرنان قد قال خلال مقابلة مع صحيفة 'القبس' الكويتية: 'هذه ذكريات جولاتي عبر شوارع خان الخليلي وسوق الذهب.. أقررت في مذكراتي أنني كنت أذهب إلى السوق والشيشة.. نعم كنت أدخن الحشيش.. كان يوضع في الشيشة'.

وأضاف مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية الأسبق: 'كانت تلك الفترة هي أول ما بدأت فيه تدخين السجائر، أقلعت عن التدخين منذ مدة طويلة ولكن كنا نأخذ الحشيش ونرشه على التبغ داخل السيجارة مع أصدقائي المصريين والأمريكيين وغيرهم'.

وأفاد بأن ذلك كان جزءا من الثقافة هناك، لافتا إلى أنه كان يتوجه إلى وسط المدينة ليلة الخميس برفقة أصدقائه لتدخين الحشيش.

وأشار في تصريحاته أيضا إلى أنها كانت طريقة له لممارسة اللغة العربية.

المصدر: وسائل إعلام


ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

زيزو يتلقى مسكنات للمشاركته أمام شبيبة القبائل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2212 days old | 1,230,764 Egypt News Articles | 36,369 Articles in Nov 2025 | 93 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل