اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ١٨ شباط ٢٠٢٥
قال الدكتور محمد عساف، مدير المنشآت الشبابية بوزارة الشباب والرياضة، إن الوزارة حريصة على تطوير المنشآت الشبابية في المحافظات، خاصة مراكز الشباب، وذلك من أجل مساعدتها بالقيام بدورها بجذب الشباب .
جاء ذلك في تصريحات له على هامش الزيارة الميدانية للجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب برئاسة الدكتور محمود حسين لعدد من المنشآت الشبابية والرياضية بمحافطة أسوان.
وأوضح أن إدارة المنشآت الشبابية حريصة على تنفيذ تعليمات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، حيث يؤكد دائما على أهمية الحفاظ على المرافق ومتابعة أنظمة الصيانة ورفع كفاءة الملاعب بمراكز الشباب، وكذلك متابعة صيانة المنشآت التابعة للوزارة في مختلف محافظات الجمهورية وذلك من خلال الشركات الوطنية، فى ظل الدعم الكبير للقيادة السياسية لقطاعي الشباب والرياضة خدمة لأبناء مصر من النشء والشباب والمواطنين.


































