اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٣٠ أذار ٢٠٢٥
أعلنت وزارة العمل المصرية، اليوم الأحد، عن فتح باب التقديم على 185 فرصة عمل بشركة الشاطئ الغربي للمقاولات العامة بدولة الامارات العرببة المتحدة، مشيرة إلى أن الراتب الشهري يصل إلى 2000 درهم إماراتي (حسب الخبرة)، على أن يكون سن الراغبين في الحصول على العمل لا يقل عن 25 ولا يتجاوز 40 عاما.
وكشف وزارة العمل عن المزايا التي توفرها الشركة للراغبين في العمل، وهي:
وقال محمد جبران وزير العمل، إن هذه الفرص الجديدة وفرتها الوزارة بالتنسيق بين الإدارة المركزية المركزية للعلاقات الدولية، ومكاتب التمثيل العمالي بالخارج، والإدارة العامة للتشغيل.
وأوضحت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، بأن هذه الفرص التي وفرها مكتب التمثيل العمالي بالإمارات برئاسة المستشارة منال عبد العزيز عثمان، عبارة عن:
وقالت وزارة العمل، إن التقديم من اليوم الأحد الموافق 30 مارس 2025، ولمدة 5 أيام عبر الرابط التالي: https://egyres.manpower.gov.eg/Request_UAE/index