×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

حملة تفتيشية تنتهي بتحرير 42 محضرًا لمخابز كفر الزيات

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٦ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ٠٨:٤٢

حملة تفتيشية تنتهي بتحرير 42 محضرا لمخابز كفر الزيات

حملة تفتيشية تنتهي بتحرير 42 محضرًا لمخابز كفر الزيات

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٢٦ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

أعلن اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، عن نتائج الحملة التفتيشية التي أجريت على المخابز البلدية والسياحية في مركز ومدينة كفر الزيات، والتي أُطلقت استجابةً لمطالب المواطنين لضمان سلامة وجودة الخبز.

حملة مُكبرة علي كفر الزيات

وقد قاد الحملة فريق من اللجنة العليا للرقابة على الأسواق، برئاسة اللواء محمد العناني، رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، بالإضافة إلى مديري مديريات الصحة والتموين ومباحث التموين، ومراقبة سلامة الغذاء.

تفاصيل المخالفات المحررة في الحملة

أسفرت الحملة عن تحرير 42 محضرًا، شملت مخالفات تتعلق بنقص الوزن وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، حيث قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالغربية بتحرير محاضر تتعلق بنقص الوزن، وغياب لوحات التشغيل، بالإضافة إلى إنتاج خبز لا يتوافق مع المعايير المحددة.

كما تم تسجيل محاضر لعدم حمل العاملين شهادات صحية، ومخالفات تتعلق بعدم نظافة أدوات العجين، واخري تتعلق بزيادة الدقيق بالمخزن عن الموجود علي نظام التشغيل ما يُعد تهريبًا للدقيق.

في سياق متصل، قامت مديرية الصحة بتحرير 7 محاضر بسبب نقص في الاشتراطات الصحية، و5 محاضر أخرى لعدم حمل شهادات صحية للعاملين، كما قامت هيئة سلامة الغذاء بتحرير 8 محاضر تتعلق بنقص في اشتراطات سلامة الغذاء.

دعوة للمواطنين للإبلاغ عن المخالفات

وفي إطار تعزيز الرقابة المجتمعية، دعت محافظة الغربية المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات تتعلق بالسلع الغذائية أو الخبز من حيث الجودة والصلاحية، يمكن للمواطنين التواصل عبر 'مبادرة الغربية بتتغير بيكم' من خلال خدمة الواتس آب على الأرقام: 01550502836 و01550502837 و01550502834، أو عبر غرفة عمليات المحافظة على الرقم 0403341233.

والجدير بالذكر أن هذه الحملة تأتي كجزء أصيل من جهود المحافظة المستمرة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وضمان سلامة الأغذية في الأسواق المحلية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

خبير عسكري: التصعيد بين إيران وإسرائيل يدخل مرحلة حرجة|فيديو

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2332 days old | 1,400,726 Egypt News Articles | 26,294 Articles in Mar 2026 | 549 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 29 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل