×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

محافظ القاهرة لـ"الدستور": نعمل على زيادة الأسواق ورفع العبء عن كاهل المواطن

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١٦ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٥:٤٣

محافظ القاهرة لـالدستور: نعمل على زيادة الأسواق ورفع العبء عن كاهل المواطن

محافظ القاهرة لـ"الدستور": نعمل على زيادة الأسواق ورفع العبء عن كاهل المواطن

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ١٦ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

قال الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة إن العمل في الوقت الحالي على تزويد الأسواق بمحافظة القاهرة حسب التكليفات الموجهة برفع العبء عن كاهل المواطنين.

وأوضح صابر في تصريحات لـ “الدستور” أن الأسواق التي تقام بين سوق اليوم الواحد وبازار القاهرة أثرت على الأسعار واستقرارها ونافست على الجودة.

وأشار محافظ القاهرة إلى أنه في الوقت الحالي هناك تكليفا صارما بالتوسع في الأسواق وإقامتها بشكل دوري بمختلف أحياء محافظة القاهرة.

وأوضح محافظ القاهرة أن أحد أبرز التكليفات الرئاسية رفع العبء عن كاهل المواطنين والعمل على مواجهة جشع التجار.

وأكد صابر على أن الأسواق التي تقام بين وقت وآخر قضت على الحلقات الوسيطة وأصبح المواطن غير محمل بالشراء بسعر التجزئة.

ولفت صابر الى أن نسبة التخفيضات داخل الأسواق على السلع لا تقل عن 20% إلى 50% الأمر الذى رفع الكثير عن المواطن والمكلف به من قبل الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وتابع محافظ القاهرة أنه سيتم الفترة المقبلة ضخ مزيدا من الأسواق داخل محافظة القاهرة وفقا لرؤية العامة للدولة تجاه المواطنين.

واختتم صابر بأنه جميع الأعمال تأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي بمحاربة الغلاء، وتخفيف العبء عن المواطنين، وتوفير احتياجاتهم بأسعار مناسبة خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، وبداية اجازة نصف العام.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

في الطقس الحار.. «الصحة» توضح 5 خطوات للوقاية من ضربات الشمس والإجهاد الحراري

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2096 days old | 1,024,633 Egypt News Articles | 46,972 Articles in Jul 2025 | 743 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل