×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» مباشر»

البورصة تقر قيد زيادة رأسمال التوفيق للتأجير التمويلي

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٦ تموز ٢٠٢٥ - ١٦:٠٢

البورصة تقر قيد زيادة رأسمال التوفيق للتأجير التمويلي

البورصة تقر قيد زيادة رأسمال التوفيق للتأجير التمويلي

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ١٦ تموز ٢٠٢٥ 

القاهرة - مباشر: وافقت لجنة قيد الأوراق المالية ببورصة مصر، على قيد زيادة رأس المال المرخص به لشركة التوفيق للتأجير التمويلي - ايه . تى . ليس - A.T.LEASE من 1 مليار جنيه إلى 4 مليارات جنيه.

وقالت البورصة في بيان اليوم، إن اللجنة قررت قيد أسهم زيادة راس المال المصدر والمدفوع لشركة التوفيق للتأجير التمويلى - ايه . تى . ليس - A.T.LEASE من 558.674.875 جنيه الى 1 مليار جنيه بزيادة قدرها 441.325.125 جنيه موزعه على 176.530.050 سهم بقيمة اسمية 2.5جنيه للسهم والزيادة مسدد بموجب شهادة إيداع بنكية عن طريق الاكتتاب النقدي لقدامى المساهمين و الارصدة الدائنة المستحقه لبعض المساهمين الظاهرة بالمركز المالى في 30/11/2024.

وأضافت، أنه تم قيد حق الاكتتاب لشركة التوفيق للتأجير التمويلى - ايه . تى . ليس - A.T.LEASE -3 ، منفصلا عن السهم الأصلي للشركة ، ليكون متاحا للتداول خلال الفترة من يوم الأربعاء الموافق 09/04/2025 (تاريخ فتح باب الاكتتاب ) تنتهى في يوم الأحد الموافق 27/04/2025 (قبل تاريخ غلق باب الاكتتاب بثلاثة ايام ).

ووافقت اللجنة، على أن تدرج اسهم الشركة بعد الزيادة النقدية على قاعدة البيانات اعتبارا من بداية جلسة تداول يوم الاثنين الموافق 21/07/2025، مع حذف حق الاكتتاب لشركة / التوفيق للتأجير التمويلى - ايه . تى . ليس - A.T.LEASE -3 في نفس تاريخ ادراج اسهم الزيادة النقدية.

وحققت شركة التوفيق للتأجير التمويلي، صافي ربح بلغ 216.15 مليون جنيه خلال 2024، مقابل 170.91 مليون جنيه خلال 2023، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وسجلت الشركة إيرادات خلال العام الماضي بلغت 1.59 مليار جنيه، مقارنةً بـ1.13 مليار جنيه خلال العام المنصرم له.

وبالنسبة للقوائم المالية المستقلة فقد حققت الشركة 216 مليون جنيه أرباح خلال العام الماضي، مقابل 171.02 مليون جنيه في عام 2023.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

خبيرة تغذية: نوعية الفطار تؤثر على يومك.. والسهر في الصيف يُربك الجسم

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2085 days old | 1,006,768 Egypt News Articles | 29,107 Articles in Jul 2025 | 619 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 15 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل